1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Да он вроде не девочка чтобы блёрить дико.

upd: Мужчина у косметолога. ок.

2. :D:D:D

з.ы. это видимо Тонал контраст в колор эфекс? он делает людей... настоящими :devil:

3. Колор эфекс, но не тонал контраст.)

4. До визита к дворнику.
    Теперь ждем ПОСЛЕ
    .:D

Блин! Ну неужели нельзя мусор убрать в фотошопе? Что на этом снимке, что на том:
    http://www.flickr.com/photos/olegalen/5479005478/in/photostream/

5. Да можно было бы и не в фотошопе, а то эгоизм какой-то получается.

6. мне кажецца фотка в целом оригинальная и привлекательная.

но я бы наверно немного убавил сетурейшн. :)

7. Grigorich
    Нмв, совершенно неправдоподобно перенасыщенные цвета, режущие глаз. Небо так вообще. Зачем?

8. Там 2 фото.(4189е сообщение) Одно очень унылое. Второе слишком не унылое. Вам какое больше по вкусу?

9. Отвечу я.)
    Мне больше понравился третий вариант, который вы отдельно выложили.
    Тот вариант, что серый - не нравится, уж лучше вырви глаз, зато сочно.

10. Можно эту фотку покритиковать:

11. Я бы светильник закрасил черным (и вообще потолок) - было бы вообще класно, но и так - хорошо.

12. Поснимал недавно концерт по просьбе знакомой,пару снимков хочу выставить на суд так сказать)

13. Никита, кадрирование по суставам не гут - создаётся впечатления культи как у инвалида. Посмотрел вашу подпись - с вашим оборудованием очень неплохо, а если посидите в фотошопе, то родители будут очень рады фотографии своего чада.

14. Покритикуйте(ну или раскритикуйте),пожалуйста, что бы я работал над ошибками.

15. [​IMG]

помогите разобрать фото.

сам я вообще профан в фото,и честно ворую чужие идеи :D ;) (нет учителя, самоучка :cool: )

хочу летом сделать примерно такое же фото, знаю где есть такое же место, и там тоже часто туман на закате после жаркого дня.

вот к примеру - трава хорошо освещена, человек со спины освещен так же нормально, достаточно деталей , так как будто фото сделано днем но с убавлением экспозиции. может быть ДД камеры настолько суров что вытащить можно из темного снимка такие детали. 100 процентов тут нет вспышки.

закат, солнце и все в принципе должно быть желтого цвета, но небо голубое, трава зеленая, хотя цветовой баланс просто поражающий. тут или супер долгая и нудная ручная работа в фотошопе или опять же...ДД камеры?

на моих двух камерах (а200, а900) - уверен добицца такого просто одним кадром не реально. и как мы знаем вот такой закат это минут 5 от силы, потом не будет солнца...

помогите, подскажите :rolleyes:

кадр просто МЕГА волшебный! денно и ношно сижу и пялюсь на него, и жду лета.

вот фото этого автора, и ещё его фотки. они вдохновляют, было бы счас лето я бы схватил фот, штатив, уехал бы на ночь ловить кадры.

http://photography.poreo.com/landscape/256/
    http://photography.poreo.com/landscape/266/
    http://www.flickr.com/photos/nitrok/3659532592/in/set-72157625361342590/

16. К.А.
    Замечательно!
    Картинка для какого нибудь рассказа..из 50-х годов.
    Все на месте .Мне очень понравилось..

17. И ДД камеры ( то есть возможно и псевдоХДР), и обработка.

Вот одним РАВом на НЕКС:

НЕКС-3 с китом 18-55, фокусное 33, ИСО 200, дырка 4.5

Сделано в Dynamic Photo HDR, ретушь и коррекция в Adobe Photoshop.

Вот после ковыряния в Капчур Уане, без ХДР плагинов:

Но солнце у меня выбито, то есть нуна было эксповилкой снимать. А на Вашем пример солнце почти село, возможно и одним кадром обойтись.

18. без фопа тут не обошлось, но его не так много. Все это спокойно снимается в РАВ.

Поделиться этой страницей