1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Из обьективного: На поясе треугольная тень, нсеколько портит фигуру. Из субьективного: настроение у кадра какое-то не пляжное. "посмотрели на море и дальше пошли".

Даже не знаю что вам написать. Грубых технических ошибок нет. Темноваты немного кадры. Ничего такого, чтобы сказать "вах" в ваших кадрах тоже нет. Они легко теряются в потоке самых обычных любительских кадров. По крайней мере на мой взгля. Прочитайте совет чуть ниже.

Светлые ореолы вокруг деревьев смотрятся плохо, на ЧБ особенно плохо. Но это мелочи. Задумайтесь, что вас заставило снять и выложить этот кадр и почуствуют ли другие что-то подобное, глядя на картинку.

SML
    Посмотрел. Желания что-то сказать не пявилось.

emancipee163
    Стена пофигизма возникает потому что ваши кадры ничем не выделяются на фоне кадров другого новичка с фотоаппаратом. Выберите 5 лучших а остальное никому не показывайте.

p.s. Совет всем новичкам. Научитесь критически смотреть на свои работы. Иногда чтение умных книг и статей помогает, иногда просмотр и анализ чужих фотографий.

2. Да, я уже много посмотрел и почитал, но все равно не понимаю что нравится людям, кадры которые мне не интересны им нравятся и наоборот, интересные мне никто не замечает...

3. формирование стиля и вкуса, опыт кадрирования и постановки врядли за 3 месяца индивидуальной работы можно освоить. я лично не загоняюсь, снимаю так же как и вы "что вижу то снимаю" но из сессии в 100500 фото выкладываю 1-2 с обработкой и яркими цветами :rolleyes:

4. Интернет и социальные сети опутали нашу жизнь!

Как вам идейка? Может что подправить?

5. Взгляд (выражение лица) у девушки не очень убедительное - для "путали нашу жизнь". Скорее уже - ну купите уже кто нибудь делинковский роутер...

6. Почему меня не покидает ощущение, что лицо модели попало в зону дисторсионных искажений? Несильных, но все же.

7. Так получилось)

8. На фото я вижу "блондинка не знает что делать со свичем d-link" (елси честно я не знаю, что это, свич или роутер). В кадре нет ничего ни про социальные сети ни про жизнь.

Хорошо. Но есть одна особенность. Эти треки от фар подчеркивают обьем. А симметричное построение кадра "стена" аквидука обьем наоборот сплющивают.

9. [​IMG]

вот постепенно тренируюсь на кошках, цветокоррекция и кадрирование. до весны не долго и вот нарабатываю себе вкус и привычки =)

моя единственная в жизни фотосессия где я впервые снимал постановку. :D

10. хорошая кошка)
    только вот такое чувство как палкой проткнута - там справа налево бревно прям.
    а в остальном мне, как истинному дилетанту - нравится:))

11. а разве это не называецца постановкой? когда протыкают палкой что бы не бегала и не ёрзала ? :D

12. Обработать надо...Небо ужос...Дама чудная...

13. небо мертвое. его не достать. во первых были легкие облака, совершенно белые, солцна не было, и поэтому там просто пусто. ну и диафрагма 2.5, бокэха даже малейшие детали неба размазало. в общем нету неба.

14. [​IMG]

Жена хозяина винодельни. Практически в домашних условиях уже более ста лет целое поколение делает Командарию, вино которое было провозглашено Апостолом Всех Вин. Право на производство имеют несколько деревень на Кипре.

---

Интересно или проходняк?

Поделиться этой страницей