1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Мне бросилось в глаза, что лицо и ноги - красные,а живот и руки - белые. И порезанные тени на теле девушки мешают целостности образа. А место и модель супер:)

2. Хорошо.
    На счет скин тонов уже сказали выше (поправьте - делов то 5 минут в ФШ).

3. AppleWorm, справа пусто. Настолько пусто, что отрезав даже половину, снимок ничегошеньки не потеряет. А фон к девочке хороший, зря его так сильно размыли.

4. Попинайте,только чур ногами не бить !!! как выложить фото чтобы оно было не как миниатюра а большего размера ? Спасибо.

5. Небо неестественное.

6. видимо хдр сделали из картинки, а может и нет, но аура свечения вокруг деревьев - сильный косяк

7. когда я вижу такие фотографии, то мне кажется что люди пытаются обработать кадр всеми способами которые знают, что б кадр стал хоть немножечко интересней. хотя он от этого лучше не станет

8. matvei87, прямые линии, идущие от зрителя, обычно смотрятся очень плохо. Ваш снимок не исключение.

9. не делать хдр ;)

10. Загрузите фото на какой--нибудь ресурс. На нем правой кнопкой мыши "Копировать url картинки". И потом вставляете эту ссылку в форум.

11. http://smlprk.gallery.ru/
    Посмотрите и мои работы...я фотоаппарат держу 3 месяца в руках...не судите строго...

12. Раз так то может тоже кто то захочет зайти по ссылке в подписи, посмотреть, оценить) А то натолкнулся на стену пофигизма со стороны друзей и знакомых... Тоже три месяца снимаю.

13. Может кто то и захочет, но думаю, что маловероятно.

Хотите критики - постите фото сюда. И желательно не 5 за раз, а одно. Не такое - я вот мимо прохдил и случайно щелкнул, а то, которое было бы интеетсно посмотреть и нам - людям абсолютно не знакомым с вами, и, скорее всего, небывавшими в том месте, где вы сделали кадр...

14. У вас есть неплохие фотки, но лучше сделайте себе портфолио. Всегда интересней и приятней посмотреть фотографии именно в виде портфолио!

15. это вы мне ? :)

Поделиться этой страницей