Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. угу, коллега! мне почитать хватило, скирдую в папки :D :D

2.  
  3. Ноги на ЗП... Хуже, когда вот так. :eek:

4. мне кажецца эту вырезку надо прикрепить на первую страницу

http://art.photo-element.ru/ps/errors/errors.html

5. Кто зажал, куда зажал? :rolleyes: :D

6. хых!проехали!:devil:

7. а-ха-ха!подняли настроение!:devil:
    п.с.впрочем ,данная тема-самая демократичная среди всех фотофорумов.Пусть вешают любые снимки без опаски-иногда очень важно получить толковое мнение:devil:

8. emancipee163

первая фотка после небольшой цветокоррекции будет вообще шедевральной по моему. очень удачный кадр.

ugine31

однозначно - супер.

9. Оцените мой цветочек! Я совсем не давно начал их фоткать! Всем симпу! )))))))))))))

10. Ещё бы дырку подзажать . А то весь цветочек в ГРИП не попадает.

11. f8... сильно увеличение, если нужно чтоб было все резко надо делать стекинг.

12. Экзиф пишет всего 70мм. На сигме пробовал на 70мм снимать ,всё мог в Грипп уместить но обычно шевеленка случалась. А стекинг это конечно совсем заморочка. Я так понимаю фокусировка только ручками должна быть и как её эту зону резкости при каждом снимке ловить...:eek:

13. Наверно нет :confused:

14. emancipee163
    На первой надо было поэкспериментировать с точкой. Вторую я бы переснял на закете, когда небо светлое и дома вдали от фонарей получаются подсвеченые синеватым светом.

ugine31
    Отлично!

Ghost
    Цвета хороши, с кадрированием стоит поработать. Мне то как всерзу и снизу обрезано не нравится. ГРИП увеличить тоде можно, но чтобы фон не отвлекал.

15. Спасибо!
    Nick0las, а что есть точка?
    И еще может кто нибудь подскажет что делать если на фото два объекта излучающих разный по температуре свет (например желтые фонари и очень белый свет от ламп). Очень похожая ситуация как в пред посте-получается что на фото не тот бб.
    Ky_
    Я бы попробовал светлым объективом снять чтоб облака не смазались:
    http://cs497.vkontakte.ru/u21024693/67889084/y_49e08cca.jpg

16. emancipee163,
    Не знаю, мне кажется что мое небо поинтереснее получилось :)

А что снег желтый - я не думаю что это так страшно. В конце концов, он в населенке по ночам и в жизни желтый из-за желтых фонарей. Конкретно на этой фотографии пробовал крутить ББ и ничего хорошего из этого не выходит.

Поделиться этой страницей