1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Мне нравится. Нравится и все, ибо я только познаю фотографию и не такой опытный как многие здесь, потому и прошу советов

2. меня за похожую фотку критиковали за ноги на ЗП...
    Зою Космодемьянскую немцы привели на расстрел?

3. Я не обижаюсь. У каждого должно быть свое мнение,я захотел узнать мнение других. А если оно не совпало с моим так кто виноват? Главное подкорректируйте,направьте, ОТЦЫ

4. А мне просто это нравится)

5. Зою немцы повесили... (((

Просто уважаемый splater скорее всего недавно пересел с мыльницы и на первых порах тащится от разницы в картинке, не заморачиваясь особо сюжетом - на мой взгляд ))) это скоро пройдет и я надеюсь мы увидим более сюжетные фото )))

6. Скорее всего так и есть :)
    splater - без обид, похожие фото были пожалуй у каждого (правда не все их выкладывали для критики ;)).
    Просто - в качестве совета - в следующий раз, прежде чем сделать снимок, задумайтесь - как сказал Олаф - о чем он будет и для кого. Снимки которые вы делаете только для себя - и показывайте только себе...

7. Так и есть, буквально в сентябре. От картинки действительно тащусь, а от чегож еще?

8. да я тож самое, просто выложил пару раз тут картинки меня сровняли с плинтусом, терь боюсь даже рыпнуца :D

так бы тут столько навыкладывал, неделю бы обсуждали :devil:

9. Как от чего?От маслянистости и влаги минолты и воздушности цейса;)

10. Вот колючка снята на минольту 100-200/4,5, что в подписи. Что есть маслянистость и влага на этом снимке?

11. О-о! Ручная работа!
    "Красно-фиолетовая рябь" в верхней части лба напрягает

12. +фон размыт красиво.
    -цветочек- не очень резкий:devil:
    -что бы вышло красивее по моему нужно по другому кадрировать:devil:

13. мне тож интересно, хочу для себя понять как профи находят такие аморфные штуки :rolleyes:

14. опять про кадрирование-я бы крупнее портрет сделала.лично мне плохое впечатление оказывает- отрезанность рук
    еще минусы- пересвечено слева,ярлычки изнутри кофточки выглядывают,бусы-все это мешает.
    девушка сутулится-это косяк фотографа-нужно было подсказать!
    из плюсов- фон зелененький приятный

15. мне показался излишне зажатым кадр:devil:

16. ну если вам цветочки снимать нравится, то старайтесьь хотя б их снять красиво.

Поделиться этой страницей