Мне нравится. Нравится и все, ибо я только познаю фотографию и не такой опытный как многие здесь, потому и прошу советов
Я не обижаюсь. У каждого должно быть свое мнение,я захотел узнать мнение других. А если оно не совпало с моим так кто виноват? Главное подкорректируйте,направьте, ОТЦЫ
Зою немцы повесили... ((( Просто уважаемый splater скорее всего недавно пересел с мыльницы и на первых порах тащится от разницы в картинке, не заморачиваясь особо сюжетом - на мой взгляд ))) это скоро пройдет и я надеюсь мы увидим более сюжетные фото )))
Скорее всего так и есть splater - без обид, похожие фото были пожалуй у каждого (правда не все их выкладывали для критики ). Просто - в качестве совета - в следующий раз, прежде чем сделать снимок, задумайтесь - как сказал Олаф - о чем он будет и для кого. Снимки которые вы делаете только для себя - и показывайте только себе...
да я тож самое, просто выложил пару раз тут картинки меня сровняли с плинтусом, терь боюсь даже рыпнуца так бы тут столько навыкладывал, неделю бы обсуждали :devil:
Вот колючка снята на минольту 100-200/4,5, что в подписи. Что есть маслянистость и влага на этом снимке?
+фон размыт красиво. -цветочек- не очень резкий:devil: -что бы вышло красивее по моему нужно по другому кадрировать:devil:
опять про кадрирование-я бы крупнее портрет сделала.лично мне плохое впечатление оказывает- отрезанность рук еще минусы- пересвечено слева,ярлычки изнутри кофточки выглядывают,бусы-все это мешает. девушка сутулится-это косяк фотографа-нужно было подсказать! из плюсов- фон зелененький приятный