1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. хых :devil:

2. ходили с ребенком на горку, разгребал фотки и наткнулся на эту.. как её снял не помню, видимо просто нажал на спуск когда жене показывал куда нажмать.. Мне итог понравился :) оцените

3. А я без штатива не гуляю, не люблю локти потом кусать, что из-за его отсутствия не могу хорошо снять. ;-) Купите легкий, но он первое дело при съемке пейзажей, когда света не хватает
    . У меня к вам вопрос - а выдержка какая на ваших фото (те что выставили нерезкими)? Вполне вероятно, что просто шевеленка, из-за более длительный выдержки.

4. На первой 1/40 на второй 1/30. По поводу штатива с Вами абсолютно согласна....;)

5. плюс 10 км пехом, то точно руки тряслись:)

6. Чуда не бывает. Помогут:
    Поисковики с запросами:-штатив, выдержка, диафрагма, гиперфокальное расстояние объектива, смаз....и т.д. и т. п.
    Тогда 10 км оставят только радость о впечатлениях и память в виде отличного фото!!! )))))

7. Не пехом, а легким бегом)))) Теперь буду думать как бы штатив умудриться приловчить, чтоб при "прогулке" не мешал.:)

8. Ну если бы вы в том случае уменьшили диафрагму до 9 или до 7 ,то выдержка бы уменьшилась и снимок был бы без смаза...

9. можно не так кардинально. попробуйте в настройках покапацца, ну типа исо поднять или дырку открыть, не ф13 а на полтосе где то ф4-5 и тогда выдержка в разы короче будет а смаз исчезнет.

блин тоже самое но долго писал =)

10. Эстеты посмеются над моим вопросом, а я все равно его задам:

Вы что и кому хотите показать?

(Ну, типа, в частности, мне - половозрелому мужику - красоту этой колючки?)

Да, ясно, что не мне.
    А кому? И что?

11. оценю как "не интересно и даже не красиво при этом"

12. по моему актуально :D

а если серьезно, то вам правильно говорят, фотография должна содержать информацию которую вы хотели донести до нас. по этой фотке я могу судить что вы ботаник и коллекционируете редкие виды репейника ... )

13. Ну я и просил оценить, благодарен за критику, но мне все равно это фото нравится. Не знаю чем. Тогда направляйте на путь истинный.

14. спустя какое-то время разонравится. спустя какое-это показатель того как быстро вы прогрессируете.

экзампл, мне нравится.

Поделиться этой страницей