1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. К сожалению это реальный размер, без кадрирования, так что там со взглядом ничего не сделаешь

2. Да в раве, вроде обрабатывал немного. А в чем брак по вашему мнению?

3. да это субъективное мнение было, я бы сдела картинку болеевы разительной. и небо непонятное и люди полупрозрачные... в общем я бы сделал немного по другому.

4. Может, не столько брак, сколько у каждого свой взгляд.
    Вам нравится так. Мне немного по-другому. Пару минут покрутил уровни. Не шибко аккуратно, но для примера пойдет:)

5. Выложу на суд публики карточку. Обрабатывалась из джпега, потому не все там так идеально. Но интересно послушать мнения со стороны:)

6. вот из за того что джпеге обрабатывалось там лесенки на небе жуткие. задумка хорошая но реализация хромает.

7. Идея ,тональность неплоха ,но убито обработкой напрочь. Только Рав надо снимать и в нём цвета крутить по своему желанию.

8. Да, полосы на небе еще те:)
    Просто после покупки камеры прошел только месяц. Возможности рава были еще далеки от меня.
    Спасибо за мнения

9. Я не понял фотографию. Не чего ругать.

10. настроение, постановка, атмосфера, цвет - всё хорошо

зачем тока винетку? а вообще это фото для домашнего альбома, коих вроде миллионы, обычное, красивое но частное.

11. незачто ругать..

вполне достойно.

Виньетка и вправду лишняя тут

12. Ну раз просили поругать... :)
    Пошто мужчине голову отрезали? На самом деле, кадрирование вполне "киношное", но на фото, мне кажется, стоило кадрировать несколько иначе. Виньетка мешает. Но в целом - приятное фото, с отличным настроением.

13. Всем доброго дня) Я стал фотографировать совсем недавно, и поэтому то же хотелось бы выслушать критику) Буду рад любой аргументированной критике.

14. Pozitiv - суперские фотки!!! Особенно первая и вторая - это вообще шедевры!!!

15. нравится концертная- по настроению и свету.Из минусов- резкости бы побольше!:devil:

Поделиться этой страницей