фото воспринимается -как "репортажное".Ассоциации-типа" иди фотограф мимо! не фотографируй меня!":devil: технически- очень даже нормально снято:devil:
забавно то как вышло!!!:devil: если продумать подетально, что и как лучше воспринимается-резкие /не резкие: вот мне очень нравится где они перекрываются-нижняя правая сторона,например :devil:
это хорошо что хотя бы вам понравилось =) обычная осень мне тоже показалась скучной и не выразительной, красные листья придают сказочности картинке. но что то никому, и особенно подруге той тчо на фото , не нравицца. ищу в чем подвох.
Ага А вправо чуть повернуть можно? А то завал нарушает баланс сидящей девушки и вызывает чувство дискомфорта зрителя.
если повернуть немного да горизонт станет прямым но лестница станет кривой, я когда снимал ориентировался по лестнице https://picasaweb.google.com/athur1985/DropBox?authkey=Gv1sRgCPrwxMfymODsrQE#5570847776011733522 по нижней ступеньке
ого пасиб ) неожидал положительную критику =) странно что обычным обывателям нравицца оригинальное фото