1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Светом или обработкой Вы не дали объема фотографии. Я уже с превьюхи вижу плоское изображение. И еще...Вы никогда про золотую маску не слышали? Как Вы думаете, почему лицо крупным планом пользуется у Разумовского такой популярностью? Потому, что он придерживается этого правила.

2. Нет, пока не слышал. Я новичок в плане фото.

Спасибо большое, уже изучаю.

3. а можно подробнее?

4. Золотое сечение используется во всем: архитектура, живопись, медицина в т.ч. эстетическая. Не каждое лицо можно фотографировать крупным планом(если не говорить о фото для альбома девочки). Такие фото должны начинаться с подбора модели или жестоко правиться в ФШ. Можно со мной не соглашаться, но если говорить о формировании портфолио, то выхлоп будет больше от "правильных лиц"...

поищите, в сети много информации
    http://translate.google.ru/translat...://www.facialbeauty.org/divineproportion.html
    http://www.contourface.ru/site/gold_face

5. его сайт читаю, фотки смотрю но про золотую маску не помню упоминания. может не дочитал.

а я гуглил по "золотая маска" и вариации)))

6. Красиво, я за эту работу голосовал даже. Напомнило Черногорию. Только почему так нерезко? Или это неудачный ресайз?

7. Спасибо :) Конечно ресайз.

8. Люблю юмор, но слово "ресайз" не было ключевым:)

9. Не понял о чем Вы. Резкости хватает для А1, я полагаю (печатал 30х45 - все отлично)...

10. Я только о выложенном здесь снимке. Если можно дайте ссылку, где посмотреть покрупнее. Мне Ваши фото нравятся.
    ЗЫ. Расшаркиваюсь как могу. Может у меня монитор глючит?
    Иногда ненавижу общение в интернете:-(

11. Только в обоях Выпуска №4. Архив выпуска.

12. А golden mask пробовали? ;)

Кстати он об этом пишет всегда вскользь :D

13. пробовал, тоже самое: театры, новости, расписание и фотография маски золотой))) хотя, уже зная о чем речь, через картинки можно найти что-то.

14. Спасибо большое за внимание и критику! Расти мне еще и расти...
    Это, кстати, старый вход во двор. Не на кладбище))))))

15. Что лучше "резиновость кожи" по вашему или фотография человека с несимпатичной кожей?

16. И то и другое плохо.

Я бы старался "полечить" кожу в ФШ, а потом все выровнять легим слоем портретуры.

Поделиться этой страницей