Панял, только там пиджак в кадр влезит в кадр)))) Еще косяки(мои), замечания. Не стесняемся - я учуся))))))))
PadreKST, пока плохо. Очень жесткий прямой свет от встроенной вспышки, близкая тень на стене, обрезана шея с сережкой, границы левой щеки не видно. Неоправданно плотное кадрирование.
chupismv, на ч/б освещение так себе. Лицо получилось совсем плоское, при этом очень сильная тень от носа. Nick0las, с лягушкой вторая лучше, но стоило водопад сделать резким по всей высоте, так смотрится не очень естественно. Rock-N-Roll, очень хорошо. Снизу 15-20% немного лишние.
Ясненько. Как раз сейчас бьюсь с тенями на стенах. пыха в WL моде - чего-то никак, нужен еще один источник света(может даже просто отражатель). тени(жесткие) всё портят. никак не могу понять как и что куда падает(это я про тени и свет) через недельку обещали дать "поиграться" бюджетный набор света(два софта и один зонтик)
chupismv, мое первое впечатление от вашего снимка - что модель кто-то тянет за волосы из кадра, аж вздрогнул. Лишь через мгновение дошло, что это её собственная рука...
Смотрится по крайней мере оригинально и-за того что совсем не ясно что это за узоры в кадре. Цвета очень приятные. А живая мультиэкспозиция (без ФШ) в наши времена вообще редкость.
Ната, ветки на переднем плане только мешают (перечеркивают всю картинку), а рисунок решетки сливается с фоном (можно было бы выделить за счет освещения и/или меньшей глубины резкости.
Достаточно плотно скадрировали и грип надо бы меньше, чтоб отделить ветки от заднего плана. В целом хорошая фотография.