1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Панял, только там пиджак в кадр влезит в кадр))))
    Еще косяки(мои), замечания. Не стесняемся - я учуся))))))))

2. PadreKST, пока плохо. Очень жесткий прямой свет от встроенной вспышки, близкая тень на стене, обрезана шея с сережкой, границы левой щеки не видно. Неоправданно плотное кадрирование.

3. chupismv, на ч/б освещение так себе. Лицо получилось совсем плоское, при этом очень сильная тень от носа.

Nick0las, с лягушкой вторая лучше, но стоило водопад сделать резким по всей высоте, так смотрится не очень естественно.

Rock-N-Roll, очень хорошо. Снизу 15-20% немного лишние.

4. Ясненько. Как раз сейчас бьюсь с тенями на стенах. пыха в WL моде - чего-то никак, нужен еще один источник света(может даже просто отражатель). тени(жесткие) всё портят. никак не могу понять как и что куда падает(это я про тени и свет) через недельку обещали дать "поиграться" бюджетный набор света(два софта и один зонтик)

5. chupismv, мое первое впечатление от вашего снимка - что модель кто-то тянет за волосы из кадра, аж вздрогнул. Лишь через мгновение дошло, что это её собственная рука...

6. Смотрится по крайней мере оригинально и-за того что совсем не ясно что это за узоры в кадре. Цвета очень приятные. А живая мультиэкспозиция (без ФШ) в наши времена вообще редкость.

7. да!увидела!:devil:

я раньше думала, что это возможно только на пленке-такой прием:devil:

8. Что-то мне не нравится здесь, не пойму что. Может кто-нибудь увидит. Покритикуйте, пожалуйста.

9. Ната, ветки на переднем плане только мешают (перечеркивают всю картинку), а рисунок решетки сливается с фоном (можно было бы выделить за счет освещения и/или меньшей глубины резкости.

10. Не, тоже не вижу...
    А что это?

11. а я вот даже не могу найти, что тут может нравится.

12. Достаточно плотно скадрировали и грип надо бы меньше, чтоб отделить ветки от заднего плана. В целом хорошая фотография.

13. я бы сделал более контрастным и цветным, вернее сделал бы ХДР, много перепадов

14. или животного:кота или собаку:devil:

15. и к нему прудика и лилии:devil:

16. И всадника с копьем и щитом :D

Поделиться этой страницей