1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Вот еще один из примеров моей тяги к ч/б, правда уже студийный пример:

2. Может просто всё фото сделать светлее при конвертации?

3. У девушки на самом деле такая длинная голова? :eek:

Ну как-то надо бы ракурс тогда другой найти...

4. Вот еще один пример:

Мне например ракурс и там и тут нравится. Но эт ИМХО

5. но тогда кружев не будет видно на платье.(хотелось и того и другого).В общем в раздумье...м.б. еще что-нибудь придумаю!:devil:

6. слой масками платье затемнить и всё будет видно.

7. chupismv
    Черно-белая прям нравится! На второй девочка совсем в астрал мыслями ушла.)

8. Foxiks,там еще проблемы были на темном пальто/костюме-из-за снегопада "совершенно безумные "пятна проявлялись- тоже из-за этого пришлось экспозицию в минус уводить %-)

9. а мне этот вариант бОлее понравился- кожа естественнее:devil:

10. Влезу и я с вопросом. Когда-то снял кадр лягушки смотярщей на водопад. Уже при конвертации решил сделать эмуляцию макрополулинзы (это отпиленая половинка линзы которая позволяет снимать пол кадра макро, пол кадра например на бесконечность) и лепил из 2х кадров один. Вот уже больше 2х лет прошло, но однозначно нее могу определить, какой вариант лучше. У кого какие мысли по этому поводу?

«Наблюдая водопад» на Яндекс.Фотках

«Наблюдая водопад» на Яндекс.Фотках

11. мне вторая интереснее: как буд-то лягух во вторую реальность заглядывает:devil:

12. хочу посоветоваться: это был трудный для меня снимок-с двойной экспозицией.И поскольку показался несколько статичным-и не очень технически идеальным, то вот что вышло с ФШ (использовала еще один снимок для слоя) :devil::

13. а мне первая нравится больше(с лягушкой) - более "настоящая", что-ли.
    а что если всё в фокусе сделать? нузванию будет соответствовать прямо в точку : и смотрит(и кто) и водопад?
    усё ИМХО

14. Ну и меня покритикуйте:
    снимал в 2009году, на "выкупе" у лучшего друга. В то время был очень далёк от технической стороны вопроса, а сейчас финансы позволили апгрейдить комп - начал познавать азы LR, для начала.
    Так что там было?: пых - всторенная в А300. небольшой кроп, пробы в плагине -партитур(вроде правильно написал) и баловство с ползунками в LR 3.3 .

15. Я бы попробовал кадрировать сверху сразу над линией волос - там, где пробор соединяется в вершину треугольника.

Поделиться этой страницей