Да я бы не сказал, что тут много шопа. Обработка вообще в руме - немного задранная экспозиция + увеличенный параметр "ясность" - вот по большому счету и все. В шопе только пару дефектов.
Обработка на любителя, но главное не раздражает и, следовательно, имеет право на жизнь. По фотографии собственно - зачем вы так голову от туловища отрезали, получилось, что большая голова неустойчиво держется на тонкой шее.
Тонирование понравилось. Ощущения отдельной головы у меня нет. Но вот ощущения "резиновой" куклы - есть т.к. фактура кожи полность отсутствует.
Спасибо, учту. Кадр не постановочный, репортажный - сотрудница зашла увидела фотик - я увидел сотрудницу - получился один кадр.
Сильно глаз правый смущает - все время на нем внимание фокусируется. Сотруднице понравился снимок? Просто, желтоватые снимки отдают стариной - женщинам это обычно не нравиться.
chupismv ФШ очень много. Вы фактуру кожи различить можете? Я вот нет, одна глянцевая обтяжка, как у кукол
спасибо!да.вот сейчас думаю,как быть-то ли мЕнее лИца осветлять, то ли кисточкой темной пройтись-и нарисовать тени на лице?:devil: