1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Лучше на бегу не снимать :(
    Небо удивительное, и кадр мог бы интересным получиться...

2. Да я бы не сказал, что тут много шопа. Обработка вообще в руме - немного задранная экспозиция + увеличенный параметр "ясность" - вот по большому счету и все.

В шопе только пару дефектов.

3. Обработка на любителя, но главное не раздражает и, следовательно, имеет право на жизнь.
    По фотографии собственно - зачем вы так голову от туловища отрезали, получилось, что большая голова неустойчиво держется на тонкой шее.

4. Тонирование понравилось.
    Ощущения отдельной головы у меня нет.
    Но вот ощущения "резиновой" куклы - есть т.к. фактура кожи полность отсутствует.

5. Спасибо, учту.

Кадр не постановочный, репортажный - сотрудница зашла увидела фотик - я увидел сотрудницу :) - получился один кадр.

6. Сильно глаз правый смущает - все время на нем внимание фокусируется.
    Сотруднице понравился снимок? Просто, желтоватые снимки отдают стариной - женщинам это обычно не нравиться.

7. Да по глазу у самого придирка.

Нет, сотруднице понравился.

8. chupismv ФШ очень много. Вы фактуру кожи различить можете? Я вот нет, одна глянцевая обтяжка, как у кукол

9. ;)

Красивая...
    :rolleyes:

10. Сотрудница передает спасибо :)

11. Критику принял. Спасибо.

Нисколько не настаиваю, просто здесь мне показалось уместно.

12. to craven Первое что брасается - выбитые светлые участки (правая шека девушки, букет)

13. свет хорош!
    тоже весну хочу! а пока вот это :devil::
    и это :devil::

14. спасибо!да.вот сейчас думаю,как быть-то ли мЕнее лИца осветлять, то ли кисточкой темной пройтись-и нарисовать тени на лице?:devil:

Поделиться этой страницей