Стамбул: P.S. Как же все-таки отвратительно делается ресайз на Яндекс.Фотках. Надо будет на досуге перегрузить картинки оттуда на нормальный хостинг
очень понравилась с тепловозом в тупике и с одиноким человеком на пероне. аналогия читается не явно, но мне кажется это скорее +
Спасибо Да, есть такое дело. Надо будет попробовать, по совету Nick0las'а в другой ветке, поиграться с фотошопе.
мне кажется лучше бы смотрелось если отрезать сверху - так что бы небыло видно как окна заканчиваются.
картина с мого фото Захотелось поделиться.. отдельную тему создавать вроде смысла нет. я выложил на яндекс фото снегиря. - фото попало в новые интересные фотографии вот эта фотография: мне в комментариях написал мужчина и попросил разрешения написать картину с моего фото. вот результат: альбом со снегирями ТУТ
Ох не знаю как не замыленным взглядом смотрится... В козину или имеет право на жизнь? Изображение 24й буквы английского алфавита.
Grigorich Смотрится как попытка снять геометрически правильный индастриал и перевернуть чтобы зритель не сразу догодался. Лично я поняв что небо и земля тут поменялись местами стал всматриваться в детали, а вот ассоциации с буквой X не возникло, на мой взгляд тут вертикали и горизонтали сильнее выделяются чем диагонали.
Улыбнулся . Вы меня почти раскусили . Я хотел сначала перевернуть , но не стал... Надо наверное было фон(рамку) большой чёрный сделать ,чтоб светлые диагонали подчеркнуть.
хороший снимок, но снегирь оказался слепым, остро не хватает блика от глаза (поразительно, но на картине художника глаза тоже нету ). немного больше бы ГРИП, из-за ветки слева хвост ушел в смаз.