Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Хочу сделать портретик другу с вражьей системы\Nikon\ портретами толком никогда не занимался,требуются советы,критика,подсказки.

2. Как живой :)
    Хорошо б уменьшить немного - прокручивать приходится. Всё не охватить.

3. Очень качественная работа! Если не секрет чем и как сделан такой портрет ?

4. Если про мой портретик,то снято Тамрон 24-135 на 135мм на открытой диафрагме f5,6,вспышка в потолок ИСО 800 камера А300,снимал на встрече фотоклуба местного,я там один с Соней:)

5. Конкретно по этому портрету - никаких изъянов отметить невозможно, никонист "вражеский" как отнёсся к нему? Интересна его реакция, если это репортажно выхваченный момент то вдвойне респект ( а по моему человек не позировал вовсе ) . И поразила работа зума от Тамрона , такая детализация........Думаю портрет удался! :)

6. Да не показывал ему еще,вот и выложил чтобы не опозорится при показе.
    Молодость думаю ему наводить или нет?

7. Ни в коем случае! Пропадёт вся прелесть снимка. Мужчина и так красавчЕг! Такой типаж! :D

8. Не переживайте. Удачный снимок. И не наводите никакой молодости.

9. 1. темнsй низ и несуразное кадрорование.
    2. Исправить пересвет неба, убрать пальму справа, выровнять горизонт и можно показывать.
    3. Снова странное кадрирование и размещение обьектов в кадре.

ИМХО ничего художественного в этом кадре нет. Он интересен в докупентальном смысле, и со временем будет становиться все более и более интересным.

Смотря с какой целью вы снимали этот кадр. Как часть репортажа о некой поездке - пойдет.

10. согласен)

потому этому снимку уже несколько месяцев и он нигде не появлялся)

мне вообще просто свет нравится

11. Да, в общем-то, без особой цели. На лыжах катался, на кнопку нажал. В общем - в морг, значит в морг. :D

12. Наверно нравиться не столько свет, сколько то, как солнце подсветило пыль ;)

13. вы правы)

10 символов

Поделиться этой страницей