из вики Пролета́рий (от лат. prōlētārius «гражданин, который служит государству только тем, что имеет детей»)
1. ИХМО уж слишком перешарпили фото, когда уменьшали размер 2. Я люблю сильный контр, мне нравиться, но при такой расстановке света - ИХМО - фон провалился. 3. на счет лопатки - соглашусь с Олаф - не красиво. тут либо резать снимок с низу (до начала плеча), либо при съемке - выбрать чуть чуть другой ракурс - что б лопатки небыло видно. ugine31 - хорошо, мне понравилось. Но, наверно что бы было совсем отлично - нехватает головы и 1го велосипедиста.
ugine31 может "1го велосипедиста" (т.е. часть велосипедиста) совсем обрезать, оставить только тень...
Тогда попробуйте в жанр её определить, только смысловую базу подведите по-сильнее. Будет выделяться, имхо. Но только в том случае, если судьи любят такие нестандартные ходы
Ну бог его знает. С моей точки зрения, "жанр" предполагает сценку, персонажей и взаимодействие между ними. А это уж скорее ближе к натюрморту, действительно Если серьезно, определяйте в ту категорию, где будет меньше конкуренция.