1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Контровик... И спина в его свете... Как же банально можно подпортить красоту:confused:

2. из вики Пролета́рий (от лат. prōlētārius «гражданин, который служит государству только тем, что имеет детей»)

3. 1. ИХМО уж слишком перешарпили фото, когда уменьшали размер
    2. Я люблю сильный контр, мне нравиться, но при такой расстановке света - ИХМО - фон провалился.
    3. на счет лопатки - соглашусь с Олаф - не красиво. тут либо резать снимок с низу (до начала плеча), либо при съемке - выбрать чуть чуть другой ракурс - что б лопатки небыло видно.

ugine31 - хорошо, мне понравилось.
    Но, наверно что бы было совсем отлично - нехватает головы и 1го велосипедиста.

4. какого 1-го велосепидиста?)
    он там всего 1

5. ugine31 может "1го велосипедиста" (т.е. часть велосипедиста) совсем обрезать, оставить только тень...

6. Нет - 2 один 3х мерный, а 2ой двух мерный :D

7. ааа

незнаю, мне так интересней показалось)

не-не, я пробовал, мне не понравилось

8. От вас больше зависет, точнее от названия. Хотите этюд, хотите жанр.

9. Это я для конкурса :) А там этюда нет.

10. Пейзаж/природа. Какие там есть категории?

11. Тогда попробуйте в жанр её определить, только смысловую базу подведите по-сильнее. Будет выделяться, имхо. Но только в том случае, если судьи любят такие нестандартные ходы

12. это-абстракция,наверное :devil:

13. Спасибо. Над названием, да - поработать надо будет :)

14. Вроде и пейзаж, но все-таки ближе к жанру...

15. Ну бог его знает. С моей точки зрения, "жанр" предполагает сценку, персонажей и взаимодействие между ними. А это уж скорее ближе к натюрморту, действительно :)
    Если серьезно, определяйте в ту категорию, где будет меньше конкуренция. ;)

16. :D Хорошая идея.

Поделиться этой страницей