Хотел показать, как может выглядеть плюшевая игрушка среди набора хрустальной посуду, но именно на этой фотке получился ростовой портрет мишки тедди.
Странно фон размыт, края облаков очень резкие, как нарисованные на стене. Нарядите модель в M-65 Field Jacket и круглые очки.
Приятно, только немножко ярко смотрится. Сделайте отражение неба с облаками в стеклах очков поярче, поотчетливей, как-то снимок обработайте с учетом этой изюминки, должно получится СУПЕР!
А мне нравится... Что-то в этом снимке есть. Ну, немного б опустить камеру... чтоб грудь вошла... И больше места для взгляда. И очки... В ЛР их можно подсветлить - чтоб ярче было отражение. Может, будет еще лучше. Не умею анализировать, но... хорошо. Постарайтесь не упустить это в дальнейшем.
Сaptain MCF Там не столько ритм, сколько стратегическое расположение. Ромб и один в стороне. Поэтому стратегия)
Во первых что-то не то с резкостью и микроконтрастом. Во вторых не хватает какого-то разделения между планами. Если бы на второй в левом нижнем углу было чуть больше травы, и чем-то выделяющейся было бы лучше. Свет и поза тема черезвычайно сложная. Тут не совсем удачное положение лица и глаз . ЧБ сделало кожу несколько странной, не фактуристой а какой-то рябой. Ну и главная проблема любительских фото - потупленый, потеряный, в общем неудачный взгляд у модели. Выставляю на суд общественности старую неоднозначную работу: «На краю времени» на Яндекс.Фотках Некоторым очень нравится некоторым наоборот совсем не нравится. Буду рад любым комментариям - и почему нравится и почему не нравится.
Сразу бросается в глаза, что чайка с другого кадра Жуткий цвет и выбеленная картинка "добивают" зрителя Простите
Насчет микроконтраста, то если там кликнуть по фотографии, то появится более качественная картинка... Не пойму почему так получилось, кстати.... А насчет композиции, согласен! Эти фотографии одни из моих первых) Вот еще старая фотка, тут думаю перспектива поинтересней) Зы. А у вас картинка и правда "пестрит"
Тут тоже есть характерный новичковский недостаток - много линий которые как бы режут кадр на части от края до края. И свет жесткий. Значит слишкаом микроконтраст накрутил. Как-то по ХДРному получилось. А камни на херсонесе белые сами по себе. Вот оригинал не крученый, с горячими пикселями, коллегой на заднем плане и.т.п.