давно хотел спросить у знаюших, как быть в такой ситуации? Ждать пока прибегуть на нужное место или все время снимать, а потом отбирать? Я делаю по последнему варианту.
С детьми, как и с любой моделью надо работать. Касаемо света, то я в такой ситуации направлял пыхи на стены или отражатель. Мощности ставил небольшие, свет получается рассеянным.
Значит лекцию она не слушала... и теперь что то свое продолжает рассказывать... наверное, что "все мужики сво..." Мне нравятся фото, где схвачен кусочек жизни, где видно действие, видны характеры
завал в тенях Зеленый дым на оленя похож, а все это вместе на скелет на мотоцикле. Едет на право. Я трезв и не с похмелья, психика нормальная
c648 однако... я вот сначала коня увидел..потом человека сидящего под конем ps точно зеленый? я делал желтый..нечто среднее osiris что так скучно то..фантазия куда пропала?
Идея интересная. Стоит расположить снимок со словом ЗИМА первым или последним, т.е. открывающим или закрывающим. И нужно заменить два снимка справа, т.к. они похожи друг на друга и сути зимы точно не отрожают.
простой хорошие снимки и неплохая затея. правда нижний правый на мой взгляд выбивается из серии, менее удачный
а мне понравился левый нижний еще бы ручки назад сделать с желтыми перчатками... вообще идеал - цвета нравятся
Жалко их ((((((( Как то невесело смотреть на этих бедных котяток в некрасивых интерьерах, кроме чувства сострадания никаких эмоций фото не вызывает .........и ваш смеющийся смайлик не к месту. Всё это ИМХО............:'(