Тогда я сейчас нанесу контрольный котэ- выстрел в голову Изображаем тиранозавра Большой брат следит за тобой Просто - гуляя по дорожкам на даче Нагулялась- повалялась Хозяин, где с...ка птичка? (это я кошку от гнезда славки мельника отгонял) Грибы искали? (или о том, можно ли снимать кошек на ширик) а вот и птичка пока хозяева ребенком занимаются - приходиться за них готовить... Отомщу... Позже... Прошлогодняя - новогодняя Амбарный лев (это свосем старая - на 100-200 снято) В качестве совсем- совсем контрольного - вот слайд шоу табак - мищь
Spalex, под "бифштэкс" отличное слайд шоу получилось! Вот еще парочка моих стареньких Последний котэ отдал кошачему богу душу...
Знаменитый в питерских кругах котэ: Котэ домашний, дружественный: Котэ испуганный: Котэ умиротворенный волгоградский, или котэ-сфинкс: Котэ монастырский, или Котэ негодуЭ:
кошачий беспредел продолжается: скамейколаз- кот-ремонтник- главное в кошачей жизни-уйти ..по крышам:
за критику они пойдут, найдут фотосумку, откроют ее, сделают ее содержимое "своим", а потом подойдут, тухло подышат, и лягут около ног с чувством исполненного долга... ЗЫ. Вчера показал сыночку (1 год и 1,5 мес), что у кошек тоже есть сиськи, целых 6 штук. Они оба (и сын и кошка) были удивленны.
красота! очень понравились последние несколько страниц с котами! У вас такие цвета приятные на фотографиях, у меня пока так не получается...(
раз пошла такая пьянка... правда выкладывал уже. Надо сейчас ее поснимать - она стала теперь поперек себя шире...