1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Монитор не калиброваный, да и еще самая обычная TN матрица, но на цвета я ни коим образом не жалуюсь, поэтому калибровать не хочу.

чисто белого на картинке можно сказать нет, но слишком много по кадру цветов слишком близких к полностью белому (я пипеткой потыкал, вдруг думаю глаза обманывают)

да и не мне одному пересветы почудились;)

2. Оцените фото

Недавно делал постановочные кадры, очень интересна критика по поводу качества и исполнения :)

P.S. Это мне кажеться или она действительно похожа на задумчивую Барби ??:cool:

3. Первое бросаются в глаза розетки и ракурс головы не этой модели. Слева отрезал бы, но там вроде что-то внизу задумывалось, хотя акцента там не будет. Второе центральная композиция и стойкое ощущение, что очень уж вы модели надоели. Трубы с суровыми кранами и прочий мусор задний план также не украшают.

4. И правильно - "завал" легко компенсируется "контрзавалом" в левой верхней части снимка. Вполне душевный репортажный снимок в семейный альбом этой парочки. :)

5. Эффект интересный получился. Типа картины Ван-Гога.
    Надо полагать, Вы просто пробовали - и щелкнули как попало, не заботясь о том, что вошло-не вошло.
    А так, если составить целиком натюрморт - будет отличная картинка.
    Я б фото в таком стиле повесил на кухне... Давно такое желание имею...

6. SkyVolga первый кадр ни о чём. И технически исполнено плохо, и ракурс явно не её, и задний план подкачал (но это самое простое, 2 минуты в ФШ)

По второму кадру подпишусь под словами DmitryNAleshin

7. А смысл тогда выкладывать какой? С технической стороны вполне себе ничего, а больше и не скажешь ничего...
    А пишу, собственно для любопытства :) Что за подложка?

8. ugine31
    с каской все ок... я вижу
    DmitryNAleshin
    а смысл чтобы сказали если я чего то не вижу, упустил ;)
    ватман обычный

9. с фоном

контур различим, но не с первого взгляда. лишь при тщательном осмотре

10. Да. Каску надо отделить.

11. хорошо тогда вопрос как сделать чтобы было видно сразу, но при этом не затемнять карточку и детали?

12. затемнить каску немного

13. Дома полно Lego (осталось от детства) могу дать другой шлем ;)
    ИМХО каска должна отличаться по цвету от фона.

14. AppleWorm
    у самого есть ;)

как белое может отличаться от белого..оттенки не берем в расчет
    я с целью разобраться... пробовал затемнять она серой становится... ну не то что я хотел бы видеть

15. я чёрное на чёрном снимал и всё отлично

Поделиться этой страницей