Монитор не калиброваный, да и еще самая обычная TN матрица, но на цвета я ни коим образом не жалуюсь, поэтому калибровать не хочу. чисто белого на картинке можно сказать нет, но слишком много по кадру цветов слишком близких к полностью белому (я пипеткой потыкал, вдруг думаю глаза обманывают) да и не мне одному пересветы почудились
Оцените фото Недавно делал постановочные кадры, очень интересна критика по поводу качества и исполнения P.S. Это мне кажеться или она действительно похожа на задумчивую Барби ??
Первое бросаются в глаза розетки и ракурс головы не этой модели. Слева отрезал бы, но там вроде что-то внизу задумывалось, хотя акцента там не будет. Второе центральная композиция и стойкое ощущение, что очень уж вы модели надоели. Трубы с суровыми кранами и прочий мусор задний план также не украшают.
И правильно - "завал" легко компенсируется "контрзавалом" в левой верхней части снимка. Вполне душевный репортажный снимок в семейный альбом этой парочки.
Эффект интересный получился. Типа картины Ван-Гога. Надо полагать, Вы просто пробовали - и щелкнули как попало, не заботясь о том, что вошло-не вошло. А так, если составить целиком натюрморт - будет отличная картинка. Я б фото в таком стиле повесил на кухне... Давно такое желание имею...
SkyVolga первый кадр ни о чём. И технически исполнено плохо, и ракурс явно не её, и задний план подкачал (но это самое простое, 2 минуты в ФШ) По второму кадру подпишусь под словами DmitryNAleshin
А смысл тогда выкладывать какой? С технической стороны вполне себе ничего, а больше и не скажешь ничего... А пишу, собственно для любопытства Что за подложка?
ugine31 с каской все ок... я вижу DmitryNAleshin а смысл чтобы сказали если я чего то не вижу, упустил ватман обычный
Дома полно Lego (осталось от детства) могу дать другой шлем ИМХО каска должна отличаться по цвету от фона.
AppleWorm у самого есть как белое может отличаться от белого..оттенки не берем в расчет я с целью разобраться... пробовал затемнять она серой становится... ну не то что я хотел бы видеть