1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. PowerGTR, дружище, удали картинку из цитаты, я без спроса картинку разместил, обсудим да удалю.

2. А вы сделайте фото, потом откройте нашу галерею и найдите фотокарточки Таджика) сравнивайте и анализируйте!

3. Олаф
    не то чтобы ночью и не то чтобы днем, но шум есть иначе не стоял вопрос
    а на ночных карточках как раз таки все нормально было

4. Дык... показывайте.
    Может быть, лучше не в этой ветке - создайте тему в "Фотографии".

5. кадрирование не нравится (ноги по суставам отрезали) и девушку развернуть к дороге лицом

6. [​IMG]

PowerGTR
    зря обижаетесь . чем больше пинков тем больше будете видить свои ошибки . тут тоже не все стали мастерами. и мнение любого уже важно каждый видит ошибки по разному . кому какое дел с какими труднястями вы снимали . вы выставили фото и попросили критики, вам сказали, вам не понравилось . но это не повод для того чтоб обижатся , наоборот вам подскажут ваши ошибки если вы попросите .
    Вы умеете пользоватся фотошопом ? в сети много можно найти уроков чтоб портрет сделать лучше . наберите в поиск " ретуш портрета в фотошопе " и вам откроется много чего . Но помимо этого хотя б почитать как снимать то или иное .
    даже если потратит на ваш портрет 3 минуты на грубые поправки ,то он станет лучше .( наверно )

7. Вот, тоже выставлю... Разбираю летние завалы... Фото репортёрское, снято на 135/2,8 ... Мне уже лично говорили, что раздражают носки парня и телефон в руке...

Также интересно мнение общественности про "завал горизонта", там реально такая горка, покрутил-покрутил, решил оставить как есть...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

8. завалом и не пахнет

9. нет чувства что есть завал, т.к. парень сидит ровно и внизу есть ровный участок.

на моём мониторе - пересвет на картинке:(
    белые носки это пипец:)
    а сюжет отличный!

10. Монитор калиброванный? У меня - да, калибровал недавно в первый раз, поэтому спрашиваю...

11. "Белые носки надел - значит, любит" (с).
    :)

12. а что тут по существу ?? Картинка для семейного альбома на которой пареньвбелыхноскахкормитвишнейдевушкустелефономвруке, в данный момент фото само по себе представляет интерес только для тех кто на нем изоображен. Завал тут значения не имеет , но выбранная экспозиция замера света( центр точка ) неправильна поэтому пересвет. Этот кадр набо было делать крупным планом чтоб убрать все лишнее, и тогда главное действие ( кормление вишней ) легло бы в основу сюжета . Тем самым показав динамику происходящего и ваша прекрасная линза сделала бы свое дело ( примерно так )

13. Грю, же репортаж... А по делу?

14. Спасибо, но они какие-то кастрированные вышли в Вашем варианте кадрирования... ИМХО...

15. Спасибо, но они какие-то кастрированные вышли в Вашем варианте кадрирования..."
    --------------------
    так я вам только показал идею как оно лучше было б , обрезал с того что было . Я вообше то фотограф а не хирург .)))::

16. А я даже исчо и не фотограф... Спасибо за мнение!

Поделиться этой страницей