1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Кадрирование неправильное. Слева надо было оставить место. Лоб некрасиво подрезан. И снизу сильно обрезано. Надо было побольше места оставить

2. Хотел уже купить переходник, потестить гелиос-44. После просмотра этих фото заколебался, а стоит ли тратить даже малые деньги...Это обьектив или это вы так обработали?

3. комплимент прям xD
    сонце прямо между парой, светит прямо в обьектив

плюс постоброботка такая (слабая контрасность и тёплые тона)

4. ИМХО, брак- в корзину!

5. Будет неплохая если перевести в ЧБ, а так...

6. А на мой - в первой что-то есть. И в ЧБ не надо переводить - тогда не будет.

А что копирайт-то на самое видное место? ;-)

7. Первая фото хорошая, цвета приятные. Можно вместо копирайта, написать что-то более подходящее.

8. bas076, я думаю что для того что б так обсирать нужно закинуть хоть что-то в галерею, что б я видел как надо снимать.

про копирайт-фотки для контакта редактировал, поэтому так... реклама нужна

а для форума убирать влом было

9. Извините, но наверное, Вам не стоит просить критики...
    Я понимаю, для Вас не потеря, но я впредь воздержусь от комментариев.

10. я нормально воспринимаю критику, а не обкакивание.
    простите

11. Первая ниче так,
    только я бы глаза посторался как то выделить (чуток контрастом пожалуй). А воторая (она кстати куда то уже исчезла) - это просто брак.
    Если нет с собой пыхи - надо было использовать точечный экспозамер и АЕ лок.

12. спасибо за совет, насчёт экспозамера

вторая исчезла, ибо удалил из галереи (на неё ссылка была)

13. Про подписи писал сами знаете кто
    Первая приятная, хочется побольше контраста.
    Не понравились пятна на щеке и что-то непонятное с ногтем большого пальца. Лучше отретушировать ИМХО.

14. Я не пощу в галерею, потому, что мне не нравится её формат и система заливки. Я так же как вы периодически выношу сюда фото и прошу отзывов. Негативный отзыв вы получили не только от меня, вы именно мои негативные отзывы выбираете из всех? Я хотя-бы переспросил это обьектив или обработка, а вон фотограф профи вам просто посоветовал в корзину и без коментов. Сдробков во многом эксцентричен, мягко говоря, но что что, а снимать он умеет. Ну простите, вы сами не видите, что фотографии совершенно безцветны? Что их низкий контраст ниже всякого разумного предела? А то что вы вообще не отретушировали лицо девушки и это бросается в глаза даже на малом размере фото при низком контрасте, это вы тоже не видите? Разве я должен быть мастером фотографии, чтобы мне что-то нравилось или не нравилось как зрителю? Вам нравятся эти фото? Радуйтесь им наздоровье, ни в коей мере не собераюсь далее вам мешать ими радоватся.

15. насчёт ретуши спасибо, я этих деталей как-то даже не увидел

16. именно ваш отзыв был для меня не конструктивным, а оскорбительным, мне показалось что вам хотелось меня обидеть, а не подсказать мне
    Сдробкова мнение меня абсолютно не интересует ни как фотографа (портреты у него мне не нравятся), ни, тем более, как человека.

нет, я сам не вижу того о чём вы говорите, ибо я автор, я не вижу так как зритель
    и именно поэтому сюда фотографию кинул

про вторую я понял, я её удалил
    первую попробую исправить, следуя советам (!), а не обкакаиванию

Поделиться этой страницей