Считаю комменты не стоит писать на эту работу в галерее..не впечатлило....ни как ..я думаю что название работы хоть как то повлияло бы на комментарии именно в галерее(может кто то и попытался бы советом изменить название))).А так если там не пишут...то значит это того и стоит.Без обиды. А в этой ветке правильно говорят то, что думают и рассуждают и спорят и объясняют....Тут рабочее пространство...считаю тут и надо обсуждать...работы.
а я эмоций не вижу, просто девушку размазало встречным потоком, водитель сконцентрирован на дороге и ему явно не весело )
Если уж сказочный домик со светящимися окошками то в темноте, среди елок, снег, на снегу лунная дорожка, зайчики там... Если вариант для стоков (изолят) - то не возьмут, серость, отражения паразитные, тени непонятные, пятна на домике какие-то. Собственно вот
Мне кажется что чего то не хватает. Эмоций как раз в ту ночь было очень много, Испания праздновала выход в финал или полуфинал.
я имел ввиду слабое пятно света от окошка на бумаге перед домиком. Если хотите помучить домик - попробуйте в темноте, будет интереснее. http://image.shutterstock.com/displ...stock-photo-christmas-mystic-light-742416.jpg
Никита Мамаев 1 фотография плохая, на мой взгляд. с глазами что-то странное... фен не в тему. и очки лишние. 2 понравилась больше
Если уж добавили элемент фризлайта,то нужно делать ровно и красиво,например за нитку привязать источник света,тот же бенгальский огонь.Инструментов для разного рисунка света уже море придумали фанаты этого направления,гугль в помощь.
debugx поджог дерево...палочку Ундервуд написал что ради эксперимента специально не собирался делать, поэтому то что под рукой было, то и использовал а какая разница если привязать к нитке, которая также будет рукой держаться, и просто в руке держать источник? ps меня вобще интересует техническая сторона, в плане цветов, теней и прочего в этом русле про кривизну рисунка уже понял