Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Вы видите то что вы хотите видеть. Не буду вам мешать :)

2. Считаю комменты не стоит писать на эту работу в галерее..не впечатлило....ни как ..я думаю что название работы хоть как то повлияло бы на комментарии именно в галерее(может кто то и попытался бы советом изменить название))).А так если там не пишут...то значит это того и стоит.Без обиды.
    А в этой ветке правильно говорят то, что думают и рассуждают и спорят и объясняют....Тут рабочее пространство...считаю тут и надо обсуждать...работы.

3. а мне фото понравилось. на фото есть эмоции и динамика.

4. а я эмоций не вижу, просто девушку размазало встречным потоком, водитель сконцентрирован на дороге и ему явно не весело )

5. Если уж сказочный домик со светящимися окошками то в темноте, среди елок, снег, на снегу лунная дорожка, зайчики там...
    Если вариант для стоков (изолят) - то не возьмут, серость, отражения паразитные, тени непонятные, пятна на домике какие-то.

Собственно вот ;)

6. Мне кажется что чего то не хватает.

Эмоций как раз в ту ночь было очень много, Испания праздновала выход в финал или полуфинал.:)

7. ну вот тем более, а где эти эмоции на фотографии, по ней видно что город ликует?

8. я имел ввиду слабое пятно света от окошка на бумаге перед домиком.

Если хотите помучить домик - попробуйте в темноте, будет интереснее.
    http://image.shutterstock.com/displ...stock-photo-christmas-mystic-light-742416.jpg

9. Никита Мамаев
    1 фотография плохая, на мой взгляд. с глазами что-то странное... фен не в тему. и очки лишние.

2 понравилась больше

10. А чем таким светящимся провели?

11. Если уж добавили элемент фризлайта,то нужно делать ровно и красиво,например за нитку привязать источник света,тот же бенгальский огонь.Инструментов для разного рисунка света уже море придумали фанаты этого направления,гугль в помощь.

12. Фотошопом.

13. debugx
    поджог дерево...палочку
    Ундервуд
    написал что ради эксперимента ;)
    специально не собирался делать, поэтому то что под рукой было, то и использовал
    а какая разница если привязать к нитке, которая также будет рукой держаться, и просто в руке держать источник?

ps меня вобще интересует техническая сторона, в плане цветов, теней и прочего в этом русле
    про кривизну рисунка уже понял

Поделиться этой страницей