1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. расскажите, пожалуйста, а какое выражение лица должно быть в таком образе?

2. грустной, мёрзнущей от одиночества девушки

3. ну собсвтено вы сами описали каким должно быть выражение лица ) Оно должно быть грустным, выражающим одиночество и видимо вызывающим жалось и желание согреть ) А у нее на лице безразличие, мол давай уж быстрей а то надоело тут стоять в таком виде.

4. ну вот а грустное лицо это какое? расскажите поподробней

5. Её раздели, в смысле обокрали? Уже заявили куда положено?:D

6. Это то при виде которого хочется спросить: "Что случилось?". Мимика действует на подсознательном уровне, как это можно описать? Только показать.

7. - А он все скрипел, и вот так:... улыбался!

(Профессор Либединский).

ugine31, ну что Вы хотите услышать?
    Девушка с бесстрастным лицом не по погоде в одной мужской рубашке в мрачной осенней аллее позирует как может.
    Типа, пошла, одинокая, прогуляться по кладбищу...

Ну еще в ЧБ перевели для непонятливых.

А теперь, как мне кажется, недовольны тем, что зритель не верит...

8. ComoCHe

С зеленью не перебрали?
    Я такой и в тропиках не видал. Она ж сейчас укусит!
    А кадр мне нравится :)

9. мне самому фото не нравится и не могу понять что не так

10. Наверное, как раз потому, что все - неправда.

Но это уж на мой взгляд. Мне и студийные куклы поэтому равнодушны (а это - высокое любительское искусство ;) )

11. возможно

я вообще заметил, что толи у меня проблема работы с моделью, толи просто из-за того что девочки не профессионалы...

12. Вот по этому лично я пытаюсь ловить моменты когда человек не позирует, потому что он не проф модель и делать этого не умеет. Ну а у самого вытащить эмоции пока не получается.

13. И я :)

14. Съёмка серией, несколько, расслабляет но только в сторону веселья, а вот как грусть вызвать, у непрофессионала :confused:.

15. Прошу критики. Фотография в нашей галерее.
    Коменты прошу писать прям там же, чтобы не засорять ветку. :)

16. Так она (ветка) для этого специально и создана!
    А фото, ИМХО, "ни о чём".

17. Было бы намного удобнее если тут выкладывали только ссылки на фото в нашей галерее, а там (в галерее) уже критиковали бы. :)

Насчёт "ни о чём" ничего незнаю, для меня это репотраж о жизни в городе :);)

18. ИМХО добавлять Вам стоит, т.к. эта ветка СПЕЦИАЛЬНО создана для обсуждения фотографий, а не для их "пиара":D

Вы как автор высказали своё мнение, я как зритель своё.;)
    А про репортаж, это, ИМХО, слишком смело в данном случае.

Поделиться этой страницей