1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. в первом сообщении я чётко описал условия конкурса и из них ясно, что самого спорта на снимке быть не должно. это к вашему 1 пункту.

посмотрим что там будет с результатами. если чёта займу-напишу тут. если нет, то может кину фото-призёры

2. как кадрирование? слышал отзывы и про горизонт и солнце по середине не есть хорошо, но в тоже время говорили что это ни разу не мешает. на мой взгляд всё вполне органично. ваше мнение?

весь альбом съемки рассвета над городом

3. Интересно, но слишком центрально, как это не банально звучит.

Тоже самое, фотография сама по себе вызывает интерес и определенное настроение, но симметрия горизонта и солнца в сочетании с "ритмом" домов немного смущают, на мой вкус. Мнение не навязываю.

4. vk-foto, кадров несколько , но все они были сделаны стоя =)

Возможно, но, честно говоря, думал, что в симметрии на єтой фотке что - то есть.

ну...не знаю. вроде и так неплохо, и так хорошо.

5. интересно было бы посмотреть как будет кадр с колена. + возможно ушел бы холмик за людьми, тоже интересно посмотреть как бы смотрелось.

тоже кажется что симметрия в данном случае хорошо. перспектива, ритм всё такое:)

6. горизон и солнце посередине меня не смущает.
    смущает невнятное темное в нижней части кадра,но может это вкусовщина:confused:

7. Какой из 2-х вариантов лучше распечатать и отдать девушке? А может оба в корзинку?:confused:
    1 или 2

8. На втором один глаз явно больше в тени. Лучше первый.

9. Первый снимок- the Best!очень нравится

10. А в чем тут эпатаж? Уж извините, но по мне так фотографии для раздела БДСМ сайта соответствующей тематик.

11. я с точки зрения художественной фотографии %-)

п.с. автор же не написал под фото для какой тематики снимал :confused:
    а наборот указал, что "эпатаж"(с):rolleyes:

12. zykow, да с... просто! Тявкалка маленькая )))
    А вообще у собаки глаза выразительные, а не нос ))

13. Это он , погоняло "Еврик" да не когда его было фотографировать,это на выкупе невесты он меня тяпнул.Вот его бестыжие глаза.

Поделиться этой страницей