1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Никита Мамаев, сори, но УГ. Если хотя бы элементарную пост обработку провести, чтобы фотографии выглядили по-дороже, было бы уже по-лучше.

2. ну это раннее утро и освещение таким и было
    + если я сделаю светлей ПП, то пропадёт объём (тональная перспектива)

3. ugine31, ПП светлей делать не надо
    Я бы только отдельно мужика чуть - чуть светлее сделал, и может чуток контраснее (у него хорошие блики на плечах, голове).

4. а это дельно
    спасибо)

5. волосатость с руки убрать, зубы отбелить, сверху добавить пространства, рефлексы на лице убрать. и локоть снизу жаль ещё.

6. Принял....

7. motorind

motorind Куратор по ХМАО-Югра
    Команда форума

Симпатии:
    991
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ИТР энергетика
    Предупреждения:
    0
    День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта)

с наступающим Денём автомобилиста (День работников автомобильного транспорта)! ралли на грузовиках в городе Стрежевом. сегодняшнее

8. bmx, это два варианта:
    1) драйв, динамика, экстрим, спорт в конце концов...
    2) образ жизни, неотемлимый элемент молодежной культуры, как необходимый аксессуар...
    снимок №2 ближе ко второму варианту (образ жизни), но тема не раскрыта... нужно еще поработать поснимать "их" жизнь и не только в рампе...

9. Только это беспокоит?
    :confused:

10. Волосатая рука с нарочито выделенными венами к чему?

11. Fi11 второй вариант лучше, но мне абсолютно не нравится жёлтая фигня на переднем плане. Режет по глазам и картинка теряется

Поделиться этой страницей