1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Кстати свадебный фотограф оттарабанил всю свадьбу двухсотым никоном с каким-то одним зумом и вертикальной вспышкой с большим рассеивателем.

2. Мне все хочется такую штуку для мыльницы попробовать
    http://www.sonystyle.ru/photo_video/unique_accy/unique_accy/index.php?prodid=13507&acc_from_page=
    Фактурно, как с зеркала, не получится, но смысл фото будет такой же. Самому парится не надо, зарядил на вечеринке и пей сам :yum: Потом только фотки смотреть.

3. Ну дык - стандартный подход :)

4. Автоматизция на грани фантастики, интересно, что получается на выходе :)

5. Отзывы смешные. Иногда вместо лиц получаются открытые декольте. Такой этотичный алгоритм распознавания лиц :D
    Если машинку переставлять, то вроде выходят сносные фото с вечеринок.

6. OOps Снято как раз без пересвета,немного экспозицию поднял....:cool:

7. Выглядит, как будто подрезаны света в одном из каналов, в красном.

8. О!
    А мне нравится!
    Но, если хотите критики - что было моим первым впечатлением - это излишний шарп на глазах и блеск на губах..

Это мешает.
    Снимок приятный, теплый, вечерний...
    Резкие ресницы и этот блеск - тут лишние... И лишняя обработка.
    Попробуйте...

P.S. И с кадрированием попробуйте... Может, не нужно воздуха сверху, а нужно по взгляду7

9. А я бы наоборот, примерно такую картинку оставил, убрал подушку и попросил бы модель принять романтичную позу без искусственности.

Для ориентира как-то так у Пискарева http://www.photosight.ru/users/2238/?pager=4

10. Спасибо за одобрение и критику. Блеск на губах вроде не напрягает,а резкость на глазах наверное всё-таки лишняя. Просто тяжело перестроиться с пейзажей(там резкость всегда в тему) на портреты. Это первые мои шаги. И ни черта не получается сделать интересного со внешней вспышкой ,даже если она в беспроводном и стоит на штативе где-нибудь сбоку,всё равно то тени от носа ,то ещё какая-нибудь муть.
    На этом снимке освещение, фильтром фотошопа поставил....

11. :devil:
    Звучит логично.

Так что нельзя полагаться на критиков: сколько людей - столько мнений.

12.  
  13. А мне очень понравилось как есть, если подрезать свеху картинка будет именно обрезанной, без блеска на губах может и лучше, но остальное очень понравилось именно так как есть.

14. Я не понял по смыслу фото, зачем девушка накрашеная, вся такая красивая, в жемчугах легла на подушку прическу портить. Просто посадить на спокойном фоне уже будет лучше.

15. Wingsword, на приведенной вами фотографии мне не понравилось, что скинтона руки сильно отличается от лица и плеч.

16. А чего его особенно критиковать, ну какие-то технические моменты поднабросают, а так милое, красивое фото, на котором сразу останавливается глаз и непроизвольно возникают положительные эмоции. Это или есть или этого нет. А это есть.

17.  

Поделиться этой страницей