1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Спросите у стоматолога:D

2. Маленький кусочек тени над половинкой правого глаза модели смотрится как потертость или ожог. Надо было ещё слегка затемнить лоб от правой части переносицы вверх, до прически. Обычно, при "съемке у окна", тень "кладут" на всю противоположную окну часть лица.

3. 1 очень нра
    и 2 нра, но столб заменить каким-то деревом или чем-то поинтересней чем такой столб

ваще женщина красивая очень

4. Привет, земляк!
    Совсем не нравится- ИМХО безвкусица полная.

5. еще вот эту поругайте:

предыдущую мою фотографию очень неплохо
    разобрали, мне понравилось. Еще раз спасибо всем.

6. Все классно, но левая часть с светлым треугольником лишняя. Обрезать бы её.

7. По моему хорошо, мне нравится)
    Меня тоже ругните, плз) [​IMG]
    и

Сделана на ходу. но мне показалось интересно при просмотре дома.

8. ребята, такое дело-выбираю снимок на один конкурс и не могу определиться

(дабы избежать вопросов сразу напишу как звучит условие конкурса:
    "Lifestyle Foto: Это фотография из жизни, но на ней должен присутствовать bmx.")

помогите пожалуйста, проголосуйте/напишите какой интересней, больше нравится

1

2

9. большое спасибо!

10. понял, спасибо)

11. понятно, спасибо

12. Если есть возможность переснять - я бы переснял. Первый, безусловно, эффектнее, но у него нет идеи отражающей суть BMX спорта. На втором снимке есть эта идея, но она не доведена до конца.

Поделиться этой страницей