Наверное, можно сказать, что это постановочный снимок - портрет с "освещением от окна". Ну, да. Всё верно. Эмоции на лицо - слезы радости. А там девушка глаза закрыла, в мечтах о принце. И снимок скадрирован горизонтально, в отличии от олафовского. Но тут иначе нельзя. Партнер стоит спиной к камере, и плечи у него широкие
Первая будет хороша, если вы вытяните светлую одежду девушки, а вот ненужное пятно справа от ее лица — спрячете. Вторая — брак. Девушке эту фотку не показывайте.
Сравните эту фотографию и фотографию Олафа. На этой фото — люди. Пусть даже один из них виден только со спины. У Олафа вышел танец затылка с закрытыми глазами. Обычный брак.
Какие-же там люди, на этой фото? Это - танец спины, со швом посередине, плохостриженного затылка и мокрых глаз
Таджик Первую сфотографировала моя жена А вот вторая это фотка Лилии Горлановой, одного из самого дорогого свадебного российского фотографа России...
Первая результат работы. Вторая...даже и не знаю...удача или дар. В любом случае важен результат и восприятие. Обе меня задели, в разной степени, но задели. А не для этого ли мы фотографируем?
Технически выполнено неплохо, но модели изуродовали левую часть лица. Впавшая щека и опухоль в районе нижней левой "шестёрки". Ради интереса кадрируйте, и увидите разницу.
Ох, совсем заработался и забыл о вас Надо поискать ваш снимок на почте. Много извинений, но очень мало свободного времени, даже на форуме появляюсь раз в неделю.