ясно, спасибо А что значит вот эта операция: "Далее - дублировал слой, размыл блюром и наложил в режиме оверлей с прозрачностью 10%." Для чего это и зачем блюром размывать?
Хорошо поржал Но соглашусь с большинством - если вы делайте гоблинов из друзей жениха/невесты - то сильно рискуете получть потом по лицу от них в каком нибудь тихом переулочке... Другое дело - когда все это 100% постановка, с четким разъяснением каждому участнику этой постановки - что от него потребуется и что в итоге получиться. И вот когда они все будут согластны - что то такое имеет право на жизнь (соглашаться думаю будут не часто).
поругайте/посоветуйте может что, а то снимок мне нравится, но что-то напрягает... 24мм фокусного здесь вроде не критично или как? Цвета? ...
из явных минусов ,на мой взгляд- много темного внизу кадра.возможно, что лучше будет смотреться ,если кадрировать до квадрата примерно(обрезать часть низа до начала предпоследней перекладины и часть верха-до начала ограды).А цвета мне нравятся.%-)
Я тоже поддержу Rock-N-Roll - снизу надо бы подрезать. Даже не из за чемного, а девушки внизу становиться как то излишне много (ну в смысле пледа, но кажтся что девушки). А цвета - хороши.