1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Сорри, только вечером. С работы LiveJournal не открывается.
    Пока можно по верхней ссылке посмотреть адреса "фотоотчетов" других товарищей.

2. Ну этого достаточно. Я сразу что то и не заметил их. Там вроде обычно слева фотографии выкладываются данного места. А тут их нет. А ссылки я как то мино пропустил.

3. Я бы развел снимок по полутонам для придания объема. На Вашем экземпляре после "накруток" уже сложно что-либо сделать... Но как-то так:

4. Таджик
    а как по полутонам развести ?
    я старалась слева низ снимка затемнить ( градиентом по диагонали) .Но как у вас не получилось!

5. Это в двух словах не описать, хотя делов на 2 минуты. :eek::(
    Я эту технику показывал на семинаре по постобработке. Суть сводится к распределению ББ в светлых и темных участках при помощи каналов RGB.
    После 10-го октября выйдет свежий номер Издато, там эта техника возможно будет описана подробно.
    Если не лень, то равчик залейте, я "разведу" и перешлю обратно в слоях.

6. Таджик
    так с радостью бы, но не знаю, куда заливать?:confused:

тоже не понимаю,как обрабатывали- синенького в слое подбавили?:confused:

7. http://ifolder.ru/ например

или на ftp://91.201.231.22 ;)

8. никогда не понимал всей этой КИСЛОТЫ

9. Вы об этом сожалеете или как?

10. спасибо за ваш вариант в слоях! я под впечатлением! буду разбираться,изучать маски и обязательно посещу ваш мастер класс по студийной съемке и постобработки!
    а что это за номер Издато? это такой журнал?

11. Ну здрасте приехали!:D:eek:
    Издато http://razooma.net/magazine/ - это совместный проект А.Разумовского и команды соучастников. Признанной одной из лучших ретушеров в России. В которой я имею честь трудиться. ;)
    Конечно приходите! (после Рашапа съемка будет врядли интересна, а постпродакшен, как показала практика, открывает глаза даже опытным фотошоперам)

12. эх-эх,я раньше не знала:)

13. Жаль что я обитаю в Екатеринбурге. А так бы с удовольствием сходил на ваши курсы (давно ужу облизываюсь). Ибо в Студийной съемке и ее пост обработке имею серьезные пробелы. А заполнить ее..... Не планируете ли визит в наши края в город Екатеринбург?

Поделиться этой страницей