В ветке про штативы этих двух китайцев (Benro и Sirui) все хвалят. Но пощупать перед покупкой хочется. С изучения сайта Фотосклада я свой выбор штатива начала. Но в итоге пришла к тому, что нужных мне моделей там нет. А у них на Северной магазин или только пункт выдачи? Мой хлипкий сломался, потому покупать так или иначе придется.
В магазине на Северной кое-что есть, но он больше похож на пункт выдачи. Можно заказать товар и когда он придет, то можно его посмотреть, пощупать и если понравиться купить. Предоплаты при заказе нет.
Был ночью проездом в Адлере, из всего Олимпийского парка больше всего впечатлила гостиница "Богатырь" - Диснеевская сказка
Георгиевская церковь. Очень красивая, только ничего шире 35 мм объектива у меня не было с собой. Места маловато рядом с храмом, нужно будет с широкоугольником как-то к нему подойти.
Да уж. В строительстве участвовал тот же архитектор, что и строил главный кубанский Екатерининский храм - Мальгерб. После революции это был единственный действующий храм в Краснодаре, народ приезжал со всех окрестностей и станиц, в которых храмы были разрушены.
Добрый вечер всем. Только осваиваю азы. Если будете собираться делиться опытом, поддержу. Дмитрий 8-999-631-20-81
В Усть-Лабинске выставили символ Нового года, сделанный из ложек. Интересно, сколько штук? Ну и живых (на момент съемки - 2013г.)
Саша, судя по фото, недалеко от тебя находились колокола и если в них позвонить, то в монастыре колокола тоже откликаются. Приятно, однако, от такого перезвона. )
Да были на горе у источника -- водицы мало но всеравно на этот раз в купеле моя супруга окуналась, я не смог после бронхита еще не отошел
Не пробовали снять несколько кадров с наложением, а потом сшить как панораму? Лайтрум неплохо сшивает.
Я одним днём был в Краснодаре. Удалось немного погулять с фотоаппаратом. Несколько кадров с наложением не снимал.