болеть нельзя. всех с праздником!!!! подскажите кто в Краснодаре сможет зенит-е починить. проблема со шторкой
А Sony краснодарцы где ремонтируют? По-моему я умудрилась повредить ППЗ на своей А99. По телефону с поиском в интернете пока никакой ясности куда везти не добилась.
ППЗ можно купить на форуме поменять его 10 мин можно самому В Краснодаре - можно заказать в сервисе на Красной 155 - - - Добавлено - - - Можно отвезти туда и фотик а проще заказать ППЗ у нас на форуме приехать в Старовеличковскую ко мне с пивом и я поменяю ППЗ кстати на 77 у меня есть
Спасибо, Александр! В этот раз удалось убедить мужа, что такой ремонт ему по силам. И ППЗ на форуме нашла. Красную 155 на будущее себе отмечу. Всем добра!
Была хорошая авторизованная мастерская в районе Коммунаров и Ленина кажется давно там был - - - Добавлено - - - А ППЗ меняется так как на А77 - - - Добавлено - - - Только надо ППЗ на А 99 она больше А77 в 2 раза
Видел обьявление на Кооперативном рынке есть мастерская Мобил мастер да видел мастерскую за Центром Города в гостинице там Сони центр и ремонт фототехники в районе ул Буденного и Красной какой то сервис центр
Сегодня встретился с ребятами из Самары ссылка на фотоочет http://sony-club.ru/showthread.php?t=74370&page=18&p=1601546#post1601546 и мои фото на яндексе -фото моей странице
По карте - р.Малый Зеленчук, никуда не впадает, течет параллельно Лабе и заканчивается не доходя до Кубани. Снимок сделан у пионерлагеря Тополек, за хутором Кубанский, Усть-Лабинский район.
Совершенно верно. В Топольке проходят веселые учительские тематические турслеты, в этом году тема была По мотивам любимых кинофильмов.
Земляки в предзимней спячке. Сам такой. Однако прогулялись с супругой и 100/2.0, продублирую из темы про этот объектив. Хмель ты мой хмель. 2.0 2.2
awas1, душевные у вас фотографии получаются А я опять с вопросом: может кто-нибудь посоветовать магазин в Краснодаре с хорошим выбором штативов средней ценовой категории: Benro, Sirui и прочих "надежных китайцев"? Есть у нас гипермаркет "Мир штативов" в краевом центре?
... и для меня тема очень интересна и тоже горю желанием открыть для себя магазин "Мир штативов" ) На "Фотосклад" поглядываю.
Как то пытался найти замену своему хлипкому дешевому китайцу в медиаплазе. Пробовал тушку с большим тяжелым объективом ставить на разные штативы средней группы, манфротто в наличии не было. Ощутимо шевелится. Так ничего и не взял, стареньким обхожусь.