Всем спасибо! Мы шли километров 5 в одну сторону и столько же назад , немного не доехали до смотровой площадки, одна из наших машин низковата оказалась.
Бухта Инал, 2016год. Лучшая раклама, если продавец питается своим товаром. Грязевые ванны Ну и пара общих видов
может кто в курсе. есть в Новороссийске-гленджике специалисты юстировку сделать? прикупил минолту 50мм 1.4, выявился БФ. тушка а 57. заранее благодарен
Года три назад я пытался своего "старикана" подправить, обзвонил все конторы в крае, но безуспешно. А в 57 нет коррекции?
Когда-то изучив описания с этого форума сам юстировал 300-ю. 50/1.4 стал нормально попадать. В 57-й сложнее добраться к трем заветным винтикам, но где-то попадалось описание. Можно отправить в сервис - гарантийную 580-ю отправлял, сделали все очень правильно. Можно отправить одноклубникам, кто берется юстировать, например Дмитрий Бурков из Питера. Он мне чуть подкручивал негарантийную 850-ю во время нашей поездки в северную столицу.
да уже весь тырнет изрыл, не могу найти заветные болтики... а контакты этого мастера, Дмитрия Буркова, есть?
Спасибо, Саша! На больничном нахожусь, как-то праздник не заметил. ((( Тебя и всех земляков тоже с праздником! Погода чудесная, работы непочатый кадр!