Еще над Мишоко, чуть ближе к каньону Белой. Ну а из Мишоко доехали до смотровой площадки заповедника. Дорога очень сильно разбита местами, лавировали, лавировали... От Азишской пещеры от асфальта отдельные молекулы остались, но впечатления бесценны.
Aleks69->Вам в сторону Лагонак еще ближе, чем нам, для нас это маршрут выходного дня, захотелось - поехали, получили удовольствие, и вечером домой. Наверху температура была 11 градусов, однако холода не чувствовалось. Воздух там необыкновенный, особенно когда в хвойный лес зашли.
друзья, распродаю свое хозяйство, может кому то что то нужно http://sony-club.ru/showthread.php?t=82016&p=1559563&posted=1#post1559563
Ребят есть кто из Дивноморского, или Геленджика.... В отпуск зарядку забыл.... У меня А 65 Был бы очень рад
привет! я из Геленджика. у меня а57, незнаю подойдет нет, но в любом случае могу помочь зарядить твой аккум, так сказать подручными средствами . если что звони 8 988 13 99 319
Да, наверное ты прав, лучше твой на пару тройку дней аккум возьму, потом на свой заряженный поменяю - - - Добавлено - - - Да, наверное ты прав, лучше твой на пару тройку дней аккум возьму, потом на свой заряженный поменяю
Закончил обрабатывать снимки с "Кубань авиа шоу", аэродром Белевцы, Динской район. Весь альбом https://fotki.yandex.ru/users/awas1/album/222984/
Есть желающие заработать? Задание простое Сделать некоторую сессию при выписке новоржденного в пятом роддоме Краснодар
Погуляли на ручей Водопадистый, что двумя потоками высотой 150 и 200 метров падает между Фиштом и Пшехо-су. Получили море удовольствия и эмоций. Встретили много счастливых людей, даже с детьми "Трава по пояс" - не про эти места, тут человек траве по пояс Цель все ближе Швейцария отдыхает Правый водопад с живой водой Искупался в нем Левый водопад с мертвой водой Фотосет для девушек И пусть весь мир подождет Пора домой - солнце садится, муравейник закрывается
Просто супер!!!! Отличные снимки и Прекрасные места!!!!! Фотографу -РЕСПЕКТ а компаниии Поддержки Уважение!!!!!