Всем доброго времени суток! Я -не частый гость на форуме, так как некоторые особенности сайта для меня непостижимы. Только что нашел краснодарскую ветку, решил заглянуть, познакомиться с "Братьями по оружию" ну или "по вере", кому что ближе. Для меня фотография-основной вид деятельности. Портфолио на форуме, к сожалению небольшое. Если кто подскажет как сделать возможным загрузку сразу большого количества фотографий в галерею, буду очень благодарен. Снимаю уже более 5 лет и все это время не менял системы. Так что могу с уверенностью сказать, что опыт общения с техникой sony/minolta достаточно большой. Поговорить на эту тему люблю и с радостью готов ответить на любые ваши вопросы как по технике, так и по фотографии в целом. Если нужен оперативный ответ, пишите лучше в соцсети vk.com/sfilippovs там просто уведомления быстрее до меня доходят. Ну а если кто желает встретиться вживую или организовать фотовыезд или поучаствовать в каком-нибудь фотопроекте-обращайтесь. Идей и возможностей достаточно, вопрос только в наличии свободного времени. Кому интересно-заглядывайте в группу vk.com/fotodnevnik Пару картинок прикрепил, чтобы не быть голословным) Посмотреть вложение 62613 Посмотреть вложение 62614 Посмотреть вложение 62615
Добро пожаловать на Сони -клуб ( нас мало -но мы в тельняшках ) Надесь Flipper88, будете почаще радовать форум и ветку фотографиями
У меня есть достаточно материала чтобы радовать вас регулярно, особенно если учесть невозможность загрузки более трех фотографий в день) Это-одна из тех вещей, по которым я здесь не частый гость
Не обязательно грузить в галерею. Есть тематические ветки по каждой модели объектива, там владельцы делятся снимками. А в разделе "О фотографии" есть отдельные ветки по разным жанрам - репортажка, портреты и т.д. Загружать лучше на фотохостинги, а не на форум. Как залить фото на наш форум на примере фотохостинга Яндексфотки
Спасибо за ликбез. Буду учиться вставлять фотки с хостингов. А еще нигде не нашел как поменять Имя свое на форуме, то которое никнейм. Или его уже никак не поменяешь? Просто хочу привести все к единому виду и использовать единый никнейм на всех ресурсах
Тренируюсь фотки постить. Кстати, в инструкции как заливать фотки с Яндекс Фоток написан неправильный алгоритм. Ошибку выдает если делать как там написано. DSC01782.jpg DSC01785.jpg DSC01836.jpg
Народ а подскажите какое применение можно фоткам моим на форуме найти. Хотелось бы чтоб народ на них смотрел, а не просто висели в Краснодарской ветке. Тут вроде бы конкурсы проходят какие-то? Раньше, знаю, альбомы печатали. У меня есть первые два. Хочу в альбом попасть)
выпуск третьего альбома что то забуксовал, а так даже фото отправляли http://sony-club.ru/showthread.php?t=73216 конкурсы анонсируют здесь: http://sony-club.ru/forumdisplay.php?f=137
Держите еще портретик от меня. Снимали летом в садах, что возле OZ молла. Модель-моя красавица сестра. . DSC06848.jpg