Добрый день! У меня возник вопрос, насчет комфортности, в частности про кистевой ремешок. На сколько им удобно пользоваться? С нашейным все более менее понятно - повесил и забыл. Спасибо! P.s. ремешки у вас классные! Выглядят самобытной и стильно! Как только решу какой ремешок мне будет предпочтительней сразу же закажу у Вас!
dope, Добрый день! Тут только личные предпочтения, кому-то комфортно кистевым пользоваться, кому-то нашейным. Кто-то одновременно оба ремешка использует на фотоаппарате. Я думаю, что если камера небольшая и помещается в карман, то кистевой хороший вариант. Я использовал кистевой ремешок некоторе время, но потом стал носить нашейный. Хотя замечаю за собой, что часто накручиваю ремешок на кисть, когда фотографирую
Купил у Александра пару кистевых ремней, один для кропа, второй для "фф". Кистевые тк на пузе камеры не таскаю. Хватит уже мотать шейные на руку! Ремни стильные, функциональные, и просто красивые. Качество изготовления выше всяческих похвал - настоящая ручная работа в лучшем смысле этого понятия - бездушный робот так не сделает. Рекомендую! Александр, огромное спасибо! Посмотрите какая красота!
Александр, от души. Качество Вашей продукции выше многих именитых производителей. Заказывал кистевой ремешок из альпийской веревки с кожаными вставками для первой 7-ки. При малом размере камеры, данный ремешок подходит лучше всего. Не мешает, на руке не чувствуется. Выглядит стильно, качественно, а главное спасает от неуклюжести. Теперь не страшно, если камера выпадет из рук. Александр, думаю, что не в последний раз к Вам обращаюсь. Продолжайте в том же духе.
Александр, Кистевой ремешок на руку с использованием альпинистской веревки, по возможности коралловый, пожалуйста.
Получила сегодня посылочку с кистевым ремнем из альпинистской веревки. Отличная качественная вещь, видно, что сделано с любовью и добротно, на уровне мировых стандартов))), на руке держится удобно. Спасибо! Отправлено оперативно. Рекомендую!
Пришёл мой кистевой ремень из альпинистской верёвки. Очень качественное изделие, которое приятно как эстетически, так и тактильно. Спасибо, Александр! Спонтанный натюрморт:
Получил кистевой ремень. Держу в руках и не верю что такое можно сделать. По ощущениям его можно использовать как альпинистский ремень. Кожа толстая, около 1,5-2 мм. Прошивка ровная, нить мощная. Доволен. Спасибо, Александру!
Здравствуйте! Подскажите комфортен ли в носке кистевой ремень из веревки, не слишком жесткий, какая толщина самой веревки?
makc_m, Добрый вечер! Черная веревка имеет толщину 10 мм, красная 9 мм. Обе веревки приятные на ощупь, не сильно жесткие, но и не стоят "колом". Черная при этом чуть-чуть тянется, из-за чего приятнее лежит в руке.
Заказал ещё один ремешок, теперь уже плечевой. Качество, как обычно, на высоте! ) Теперь у меня полный комплект. РЕКОМЕНДУЮ!