Фото Котэ (фотографии кошек)

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Babenkoff, 10 сен 2011.

Метки:
  1. SONYuser Ну это он наверное в вас соперника увидел. На заднем плане, судя по окрасу, кошка.
    А так, добрейшие существа! Если нет, то мы , люди виноваты.
    Посмотрите, какими они к нам приходят. (пост 1182 от vioch )
    Кстати, отличные фото, и такой смышлёный котик!:yes:

2. #1142 19 фев 2014 в 21:11 | Фото Котэ (фотографии кошек) | Страница 58
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
    dm53
    Согласен в вами полностью, по-поводу дружелюбия я конечно так, больше для заголовка. Хотя кошек (котов?) встретил в парке, гуляют нормально практически не пугливые, но взгляды у них тяжеловатые - бродяжки, видимо жизнь и люди потрепали. Спасибо за отзыв!

UPD: Не удержался, добавлю. Когда видел эту пару, сразу вспомнился символ в прошлом любимой команды, а защитник, наверное видел меня вот так :)

474360271.jpg

3. Охотился за этим неуловимым проказником несколько дней , метки ставит зараза кругом, дикий как кабан, сразу убегает .
    пришлось подкрадываться с затаившим дыханием .Настоящая фотоохота !! . Не куда не выезжая из города.
    усёк зараза....
    И уходя с недовольной рожей что то не хорошее подумал про меня.

4. Чуть меньше недели назад побывал в одном из кошачих приютов. На некоторых котов без жалости не взглянешь. Самое печальное в том, что 95% постояльцев приюта - отказники.

«Моторчик» на Яндекс.Фотках

«Белый и пушистый» на Яндекс.Фотках

«Кошки, они как дети» на Яндекс.Фотках

«Бывалый» на Яндекс.Фотках

«Заберите меня с собой» на Яндекс.Фотках

5. Да, печально... К сожалению некоторые относятся к кошкам как к игрушкам. А ведь это полноценный член семьи! По крайней мере, у меня так.

6. #1147 19 фев 2014 в 23:25 | Фото Котэ (фотографии кошек) | Страница 58
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
    Первый кот очень понравился, глаза прямо сияют!

7. И у меня тоже. Ваш кот шикарен!

8. MeSSi@H Спасибо!

KotoPalych Наверное собаку увидел. " Я вот какой большой, я тебя не боюсь!":)

9. Угадал )))

10. Выходные провел на выставке кошек.
    Савана, редкая для нас порода.
    молодой 7 месяцев мейн-кун
    Понравились глаза
    NEX5 PORST50/1,6

11. 0_b04b2_8ba46990_orig.jpg

Никогда в жизни не видел столь безупречного и интенсивного черного цвета. Пришлось пересветить, и только тогда появилась фактура - до этого было одно сплошное черное пятно.

Поделиться этой страницей