Дорогие друзья! Мы объявляем о начале первого клубного конкурс анималистической фотографии: «Кошки»! Цель нашего конкурса выбрать лучшие фотографии представителей семейства кошачьих снятые участниками нашего сообщества и достойно наградить их авторов. Фотоконкурс проводится с 10 февраля по 10 марта в следующем порядке: 10 февраля – начало приёма работ. 10 марта – окончание приёма работ. 11 марта – объявление результатов фотоконкурса и награждение победителей.
Ott_A, период значения не имеет. Техника такая: камеры Sony, Minolta, KonicaMinolta и смартфоны Sony.
По мне всё хорошо, кроме... композиции. Взгляд вперивается в белые носочки лапок, пытается соскользнуть на мордочку, но опять влипает в лапки. Хотя если столбик подрезать снизу, всё становится на свои места. Лапки внизу, глазки наверху.
Нужно кошке сказать, что бы на следующую фотосессию белые чулочки не надевала )) Если "подрезать" столбик, тогда "отрежется" хвостик Я животных люблю и не хочу над ними издеваться Не расстраивайтесь! Что бы Вас утешить вот ещё пара фотографий Sony SLT-A99, Tamron SP 85 / f1.8
Пумка серьезный от valiks75 на Sony Club Камера Sony a6000 (ILCE-6000) Объектив Sony 55-210mm F4.5-6.3 OSS