another, ИМХО это тот случай когда ГРИП лучше бы побольше. Котейка очень фактурная, лучше бы вся была в фокусе. Причём света явно достаточно чтобы можно было дырку прикрыть.
Гурман, согласен с вами в принципе, но тут мне кажется на прикрытой было бы хуже. Там сзади хрущевка с маленькими белыми плиточками. Хотелось их размыть все в круги. Сама кошка ппц драная, шерсть сваляная. Я вообще когда проходил мимо не был уверен фоткать её или нет. А из-за того что почти она вся ушла в боке, вам даже показалось что у неё красивая шерсть. Да и покаюсь, люблю снимать котов на открытой, причём чем бокешнее тем мне больше нравится. Необычнее и менее обыденнее так выходит на мой взгляд.
Прикрыть до ГРИП не 10 сантиметров, а 50-60 или даже до метра. Хрущоба останется размытой, кошка поместится вся. Не вижу какая диафрагма была, но посоветую калькулятор ГРИП на смартфон. Полезная штука.
Гурман, что бы на той фотографии сделать грип 50см, мне пришлось бы прикрыть диафрагму до f16 (калькулятор грип на смартфоне)
Вот и все... Ушел сегодня в мир иной наш Брэд, любимый, умнейший кремовый британец. 15 лет... Прости и прощай... В память о нем: