спасибо большое есть фото с фокусом на глаза и на полностью открытой f PS. Девочке 14 лет) PPS. Мне ваши фото тоже понравились
Красавица невероятная, в последнее время тащусь от таких кошечек)) А у нашей расцветка такая же, а глаза зеленые,чего,теоретически,не бывает)
Кошак живет в развалинах древней крепости на острове Арвад Кошак живет в развалинах древней крепости на острове Арвад (Сирия) Камера Sony Alpha A100 Объектив Minolta AF100-300 APO
Старый член профсоюза сиамцев , сейчас выглядит уже плохо (17,5 лет всё же ) так что фото десятилетней давности и на мыльницу Casio.
Мой котэ На даче с утра выходишь на веранду, а там мышонок лежит. И котэ довльный - мол - гляди хозяин - мало того что я сам по себе клев, так я вас еще и кормлю...
у нас в деревне кошка, раньше домашняя, а теперь деревенская, приносиля яйца из под соседской несушки, высиживающей цыплят. Соседи жаловались на неизвестных воришек, а мы многозначительно молчали
С выставки "Baby salоn" Шиншилла. Сфинкс. Мэйн-кун.Котику 1,5 года,всего. Британ.Мальчик. Девочка. Смотрящий,т.е. продающий билеты. На выставке было очень жарко,котики очень страдали от этого.