1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Котэ (фотографии кошек)

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Babenkoff, 10 сен 2011.

Метки:
  1. Потому что для цвета у меня есть а57, а для души, ФФ и тонировки - пленочка))

2. Сфинксы нравится как получаются, какие то инопланетные котэ :) А с кисточками что за порода?

3. Мейкун. Очень дорогой, как А77 :cool: и самый большой среди пород, вроде как.

4. Фотографии с выставки сделаны, как я понимаю, с пыхой в лоб?
    Какая выдержка и коррекция экспозиции?
    Мой кот всегда моргал при фотографировании на мыльницу, поэтому с появлением зеркалки берегу ему глаза... На выставке были фотографы с софт-боксами?

Меня интересует проблема быстрого рассеяного света. Много раз слышал, что запрещают вспышкой пользоваться вообще...
    Как быть? Снимать как в клубе с выносным софтом или пыху на башмак, а софт на пыху?

5. Тенька, Какая пыха в лоб, Вы о чём :D
    В потолок. Иногда вперёд, иногда назад за спину :eek:

6. На время похолоданий кошачий снова переехал с балкона на диван:

ValeraMXM нравится это.
  7. sv56 Спасибо :)

Кстати вопрос знающим. Что бы хорошо сфоткать кота в помещении, заморозив его в прыжке или т.п. очень желательна вспышка. Но котэ, сцуко, моргает на вспышку с огромной скоростью, по мойму скорость синхронизации фотоаппарата с котэ лучше, чем с вспышкой :) Пробовал снимать через отражатель на направленной вверх вспышке - всё равно. Подскажите, что делать?

Поделиться этой страницей