KonstantinAlimov's video - Клипы студии "Time Emotions"

Тема в разделе "Видео работы", создана пользователем KonstantinAlimov, 20 апр 2011.

1. Отличное видео!Оба! Супер! Молодца! Так держать! Планы отличные, но перебор с открытой дыркой, в каждом плане, не я сам люблю)))))))!ИМХО ествно!

2. #22 8 июн 2011 в 09:46 | KonstantinAlimov's video - Клипы студии "Time Emotions" | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2011
    28.05.2011. Крещение Дашеньки.

Никогда еще не видел столько разных эмоций на таком юном личике.

Красивая церемония, прекрасная девочка, замечательные родители...и на сердце яркий след.

http://vimeo.com/24808064

5 пользователям это понравилось.
  3. KonstantinAlimov, очень приятный светлый клип.

Правда тут, наверное, можно было подольше планы применить. Клиповость тут немного не к месту. Особенно суматошной мне показалось нарезка под конец.

Это никоим образом не поучения, а скорее эМоции :blink:

4. #24 8 июн 2011 в 10:59 | KonstantinAlimov's video - Клипы студии "Time Emotions" | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2011
    Спасибо. Хотелось побольше вместить но не затягивать :blink: . Длинный планы в оригинальном фильме у клиентов.

5. KonstantinAlimov, ну в данном случае динамизм сбивает с благостного настроя. Более плавные переходы тут тоже будут играть на настроение :blink:

6. #26 11 июн 2011 в 18:35 | KonstantinAlimov's video - Клипы студии "Time Emotions" | Страница 2
    Спасибо. Всю критику всегда уважаю и учитываю.

Вот наконец уделил всремя и смонтировал видео с "Автозвука", проходившего у нас в городе 14.05.2011.

Попал туда случайно и за качеством не гонялся. Спасибо за просмотр.

http://vimeo.com/24957705

4 пользователям это понравилось.
  7. Вибрирующие динамики совсем не смотрятся. Не так они выглядят. Хотя, как фишка - годится. :blink:

В остальном хорошо. Нравится работа с фокусом.

8. Спасибо. К сожалению по другому этой камерой их не снять.... Слишком быстро для матрицы!

9. зато вибрирующие двери смотрятся прекрасно :blink:

2 пользователям это понравилось.
  10. Хорошо снято!

Я тут прочитал, что вы свадьбы снимаете? у меня будет для вас заказ, правда не скоро - лет через 12, вот внучка подрастёт)))

PS Извините за шутку... Но на самом деле у меня много знакомых свадебщиков и пока... только заграничные работы нравятся, а наши как-то не дотягивают... Но у Вас - хороший ролик, даже с точки зрения профессионала, а для свадебного - просто супер.

С уважением, Владимир Верендеев.

www.video007.ru

11. Владимир, спасибо.

Конечно заказывайте. К тому времени я уже буду снимать свадьбы с помощъю 10 метровых кранов, мини вертолетов в небе и мини подлодок в воде. :lol:

Кстати, судя по последним тенденциям все к тому идет.

А если серьезно, то постараюсь развиваться и учиться, ведь это не только ради денег, - уж очень мне это дело нравится.

12. Ещё раз убедился, насколько важно мастерство и талант оператора! NEX - отличная камера, функциональная и удобная, но без "рук и головы" так и останется "железкой". Браво!

13. А что за музыка играет в клипе с Автозвука?

Мне вот еще батареек да памяти прикупить и тоже буду у себя в регионе снимать и свадьбы и все остальное.Но через недельку выложу постановку с Мисс города. готовлю раскадровку, свет,звук.

14. Музыка - B-Complex - Beautiful Lies.

Akio-Morita, ну помимо батареек и памяти надо еще и оптику. Штатник - ни о чем.

15. Штатник, да согласен. Начну с Зенитара 1,7/50. Но мечта стедикам с жилетом еще прикупить.

16. #37 9 июл 2011 в 16:19 | KonstantinAlimov's video - Клипы студии "Time Emotions" | Страница 2
    4 пользователям это понравилось.
  17. Хорошо смотрится. А вот в кафе какой объектив использовался? И каким "Творческим стилем" пользуешься в основном?

18. #39 9 июл 2011 в 17:28 | KonstantinAlimov's video - Клипы студии "Time Emotions" | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2011
    Спасибо. В кафе в равной мере пользовался 50mm f1.4 и штатником. В паре мест - 37mm f2.8. Подсвечивал диодовым светом. На штатнике усиление доводил до 12 db.

Творческими стилями не пользуюсь - все в режиме "стандарт". Потом цветокор в Magic Bullet Looks.

19. #40 12 июл 2011 в 18:18 | KonstantinAlimov's video - Клипы студии "Time Emotions" | Страница 2
    2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей