1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. И заметьте, что этих конкурсах судьи получают деньги. Это их работа, которая оплачивается, а не их свободное время, которое они решили потратить на просмотр чужих фото.

Вобщем, я, ближе к вечеру выложу слайд шоу работ не прошедших в 1ый тур. Пока, таких около 740 шт.
    Кроме того, я добавлю туда поле для комментариев, и на некоторых фото, вы сможете прочесть комментарии кого нибудь из ХСовцев.

2. #862 10 фев 2014 в 11:09 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
    Только желательно, чтобы на этот раз слайд-шоу нормально работало, иначе в нем смысла нет.
    Может какой-нибудь другой формат демонстрации выбрать?

3. А возможности список с названиями отсеянных сделать не будет? Так как были проблемы с просмотром слайд шоу и 740 фото возможно не удастся просмотреть чтобы увидеть свои :)

4. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Возможно постеснялись, возможно самокритика не позволила, возможно просто прозевали.

Предлагаю, просто взять и предложить этим авторам прислать свои конкретные фото в виде добора.

5. Ждем с нетерпением.
    Очевидно, комментарии к отсеянным фото не обязанность ХС, которую некоторые участники уже стали предъявлять к его членам. Поэтому наличие таковых - хорошее доброе дело.
    Хотя лично я не могу в некоторой степени не согласиться , что наводить панику и высказываться в таком русле членам ХС не стоило, по крайней мере на данном этапе. :unknown:

6. Если слайд шоу не у всех запускалось.Возможно проще даже будет список цифр через запятую выложить в первом посте чьи работы прошли и не прошли.,номера то уж все свои без проблем посмотрят.И Худ. совету времени меньше на это потребуется

7. Ну тогда сложно будет оценить масштаб трагедии и посчитать котов и белок. Слайд-шоу наглядней. Хотя у меня оно так и не заработало. Надеюсь, в этот раз будет лучше.

8. А я вообще 7 пункт правил неправильно понял, пролетел...

9. Ну номера можно как дополнение. если со слайдами будет у кого то совсем "бяда -бяда"

10. Я так понимаю, что слайд-шоу, будет не для того, чтобы авторы могли понять, прошли их фото или не прошли
    А как раз для ДЕМОНСТРАЦИИ "треша, белок и котов" которых присылать не стоило

А так, +1 к тем, у кого слайд-шоу, не работало... точнее, оно работало только первые 2 дня, но учитывая постоянные повторы, за все время, удалось посмотреть не более 100 работ наверное

11. Какие номера? Вы о чем вообще?

12. Так каждый и сам знает под каким номером у него какой снимок из таблицы с загрузками. Приславшим со своим трэшем бы разобраться,прежде чем чужое просматривать)

13. В таблице с загрузками нет никаких номеров.

14. А почему не дать информацию о фото которые отсеялись?
    К Александру (Spalex) предложение - добавить в таблице присланных на конкурс фото еще одну колонку и в ней отметить прошло фото отбор или нет.

15. Видимо, Вам интересно, лишь прошли ли Ваши фото дальше или нет...

А основная мысль "тревоги" ХС, прошла мимо Вас ....

всмысле?
    вроде, же, в слайд шоу, и будут те фото, которые отсеялись?
    Какую еще инфу Вам должны дать?

16. Т.е. чтобы узнать прошли ли твои фото надо просмотреть всё слайд-шоу?
    Не проще ли это посмотреть в таблице?
    Тем более что слайд-шоу работало со сбоями.

17. Для разбора фото есть соответствующий раздел. Выкладывайте и там вас разберут :)
    Печально, что с каждым годом качество фотографий стремительно ухудшается. По большей части разбирается техника (резкость, детализация, рисунок и т.д.), а на саму фотографию (как искусство) судя по всему, ума уже не хватает.

Выражаю соболезнования членам худсовета, ведь им пришлось похоронить кучу трэша. И ведь им пришлось пропустить все это, через свою психику. А это самое тяжелое.
    Держитесь ребят!

18. <рукалицо>
    т.е. вы думаете, что слайд шоу, для того, чтобы показать, чьи фото прошли?
    </рукалицо>

видимо, вы автор многочисленных белко-котов ?

перечитайте еще раз, более внимательно, последнии страницы

19. ага :cool:

20. NiTrO, а Вы сами-то помните, что тема о конкурсе? А конкурс как раз подразумевает получение результата в виде попадания в альбом (или иных промежуточных результатов по турам), а не обучение фотографии.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей