1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну что, форму закрыли, начинается самое антересное... Ждем-с!

2. Прием работ закончен.
    Тему я пока закрою и буду добавлять сообщения о ходе подготовки к голосованию.

Сейчас занимаюсь дедублицированием.
    Затем - ручной загрузкой оригиналов, заливших фотки на ЯД.
    Ну и т.д.

Когда будет создан окончательный пул фото, годных для начала голосования - я тут отпишусь.

3. #703 3 фев 2014 в 14:41 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 36
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
    Сейчас (в течении пары часов) и до завтра я опять открою форму для загрузки фото.
    Те штрафники :), кто получил от меня письма - могу исправиться и загрузить свои фото по новой.

4. Александр, спасибо за работу! Скажите, какое общее количество работ заявлено на конкурс? Как посмотреть?

5. Дедублицировал таблицу.
    Внимание всем. Проверьте себя в этой таблице - все ли загруженные вами фото в ней присутствуют.
    Если нет - можете вечером догрузить.

- - - Добавлено - - -

На текущий момент чуть больше 1400 фото.
    Но к завтру их будет больше - догрузят фото должники, я сам - наконец - загружу свои фото, может кто то увидит, что его 1-2 фото - пропало из таблицы - и тоже его догрузит.

6. А где слайд шоу?
    Теперь то все фото "зеленые" и значит теперь все должно работать.

7. Ну вот :(
    В прошлый альбом было прислано 2 тыс работ. Люди меньше стали снимать?

8. Может причина - трудности загрузки?
    А так, главное не сколько прислали, а хватит ли работ достойного качества для альбома?

9. Слайд шоу на время голосования ХСа - отключил.
    После голосования - по решению ХСа.

а) там - я точно знаю :) - все же было меньше 2х тыс
    б) эта цифра - без учета дублей (выкиньте еще пару сотен)

Так что - да, работ было пожалуй по больше, но качество в целом по ниже.
    Вероятно слайд шоу сыграло свою роль, отсеяв очевидно не проходные фото.

- - - Добавлено - - -

Да, те кто зеленый - фото с Яндекса можете удалять.

10. Ну вот и начинаются томительные муки ожидания. Вообще самая тяжелая часть ибо мысли постоянно в голову лезут - а вот может нужно было не эту, а ту фотографию отправить.

11. У меня дубль один остался. Загрузку 13 января в 22:06:07 Туманное утро можно удалить.

12. У меня тоже как-то странно дедублицировалось. Прошу удалить фото "Удивленный кот" загруженное 30.01.2014 19:22:43

13. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Так я ожидал, что форма мне хоть как-то ответит, что фотографии ушли) Тем более, что отправляя первую порцию я, не обнаружив кнопки загрузить, в строку для ссылки ссылку на локальный файл писал. После вдумчивого изучения ветки, понял, что надо ссылку на яндекс писать. Исправился, но продолжал ждать загрузки фото и лишь потом где-то тут прочёл, что в базу только ссылки заносятся, а выкачиваться будут уже потом.
    Так что прошу меня понять и простить)

14. Одно потерялось. Хорошо что не удалил из Яндекса. Проще было перегрузить.
    За одно воспользовался моментом догрузил еще одну. Прошлый раз загрузил 6.

15. Завтра доозеленю.
    Сегодня пришлось уехать раньше с работы - нужно было ребятне лекарство купить - а продают его только до 18 часов.

16. Александр, спасибо за работу!
    Ребятне - поправляться и не болеть!

17. Отправил еще раз, надеюсь, больше не накосячил..
    Александру спасибо за работу!

18. Потерялись две, залитые первыми (то есть заранее, а не в последний момент). Загрузить ещё раз?
    Извините, не знал, что загрузка через ЯФ и ЯД принципиально отличается (а заливать на ЯД куда удобнее).

19. Да, лучше залейте еще раз

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей