1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ничего и не должно происходить.
    Форма получает вашу текстовую инфу и ссылку, и моргает в ответ )).
    Никакого подтверждения не происходит, сама закачка идет после, без участия формы, если ссылка правильная.

2. Все работает. Вы фотку с бухтой уже несколько раз загрузили:)

3. Тоже не работает, пробовал через три браузера. Посмотреть не смог.

4. #684 3 фев 2014 в 00:35 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
    Лучше бы происходило. Большинство дублеи по этому - люди не понимают без визуального подтверждения, что отправка выполнена.

5. С миром! Увы, разработчики формы наказали зачем-то администраторов мероприятия. А может они есть в одном лице? :)

З.Ы. Я от отчаяния, что не работает, тыкнул 10 раз. До рекорда не дотянул.

6. #686 3 фев 2014 в 00:41 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 35
    ну вроде глупость моя отступила не на долго и я успел в эти секунды отпостить каляки маляки. Спасибо за советы.

- - - Updated - - -

не, один раз оно без ссылки отработало.. с пустым окошком. Вобщем затупление произошло именно от отсутствия подтверждения загрузки.

Единственное что .. в списке камер не нашел Автокорда. Пришлось писать всякую фигню ( Ну наверное это не так и важно.

7. Уважаемый Katletych ну этож просто, как репа акаунт на яндекс - фото 5 секунд. А дальше, как по маслу. Не забывайте только в другом размере поставить значение оригинал.

8. Ура! Наконец-то закончил. Немного не уложился в запланированное время, но прочитал что можно немного отступить от объявленного срока. :) Поэтому горячку пороть не стал и старался все сделать аккуратно. Единственный косяк - тамрон получился f2.8-2.8. Ну я думаю это исправят потом. :)
    Благодарю организаторов за очередной челлендж, позволивший окунуться в свои фото и немного разгрести завалы, и за будущий альбом. Надеюсь получится его заполучить. ;)

Кто сабмитит форму и не знает, просабмитилось ли, проверяйте сразу тут: http://84.23.37.166:8585/photo/view.aspx

9. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Так вот почему фотографии грузились как-то по-хитрому (точнее, вообще никакой реакции не было)! О яндекс-фото узнал только сейчас, попробую перезалить.

10. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Перезалил фотографии через яндекс (Grigorich, спасибо за совет), но и они как-то криво отправились --- первая точно ушла (было заметно, что что-то думает), а вот на остальных форма отправки просто мигает и все. Хотя, опять же, по статусу отправки всё ушло.

11. А если я галочку "Я согласен" забывал ставить, то какие будут последствия?

12. Отправил и свои фотки. Дублей многовато, прошу извинить.
    Надеюсь еще будет время поправить текст подписи к фотографиям.
    Если по каким то причинам запись "не позеленеет" есть ли возможность исправить ошибки? Или уже поздно и надо было раньше все делать в указанные сроки?

13. Ура! Наконец-таки и я загрузила все 7 фото, как же было сложно определиться с выбором! Да ещё к тому же, как всегда, в последний момент!))

14. На сколько времени не продли прием фото на конкурс, все равно все в последние дни заливают))) и даже сегодня успели многие))) хорошо у нас устроители такие лояльные и заботливые!!!

15. Прошу прощения за повторы, много раз пытался через обычный загрузчик, теперь через яндекс, и не понял что загрузил=)

16. Как ни старался, всё-же накосячил :unknown:
    Удалите пожалуйста первую фотографию Райская зелень 03.02.2014 9:55:48 , ссылку забыл поправить, загрузил прошлый файл

17. Горячёва вам всё равно не переплюнуть :)

18. :rofl: Это хорошо что не я один такой=)

19. Одноклубнику Gorjatschew приз "За волю к победе" однозначно!
    Не зависимо от количества прошедших в альбом работ.
    :)

20. #700 3 фев 2014 в 11:59 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 35
    ))) хотела с последней почтовой лошадью отправить еще две фоты - не успела))))

Это уже не важно, но у меня не было кнопки "загрузить", только вставка для ссылки на ЯФ. Надеюсь то что отправила пройдет на сервер, ибо тоже хочу со шмандекса фото удалить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей