1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. народ, если не сложно покажите на скриншоте кнопку загрузить фото

2. в описании метода загрузки через я фото есть строчка Далее находим в компьютере нужное фото, заранее уменьшенное до размера не более 10мб и жмакаем по нему два раза. Больше 10 мб фотки грузить нельзя?
    и если альбом под паролем фото нормально загрузится?

3. #645 1 фев 2014 в 14:16 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2014
    Удалите, пожалуйста, дубль. 01.02.2014 13:57:20 Augur Тишина ветра.
    01.02.2014 16:03:26 Augur Романтическое утро И эту тоже. Имя файла осталось со старой фотографии...
    Рука бойца дрогнула =)

4. #646 1 фев 2014 в 16:25 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2014
    Больше 10 мб фото загружать не рекомендовали. На сколько помню, с запароленного альбома грузится не будет. Нужен свободный доступ.

5. каким путем тогда размер уменьшать?

6. Ресайз до необходимого размера в любом графическом редакторе.

7. Уменьшите немного размер в фотошопе, потом не забудьте приподнять резкость.

8. допустим есть фотка 6000х4000, тупо в фш через C3C Image Size к примеру, уменьшаю до 5000х3333 и всё?

9. Мало, файл будет все равно большой.
    3600 по большей стороне в максимальном качестве, будет самое оно, около 10 мб.

10. Загрузку своих фотографий завершил.
    Прошу удалить дубликат фотографии "Осенний отпуск" (15.01.2014 16:39:02)
    Сразу не понял как указывать объектив. Спасибо

11. Загрузил свои работы, в форме забил модель объектива, позже увидел в таблице загрузок что модель прописалась в виде "Sony 50-50/1.8-32 Sony DT 50/1.8". И так по всем моим работам. Spalex, будьте добры, можете этот факт учесть и скорректировать или мне фото перезаливать поновой?

12. Загрузила 7 фотографий. Но, к сожалению, не могу посмотреть слайд-шоу. У меня почему-то оно не грузится.. В таблице видела, что все прописалось. Я правильно понимаю, что когда все в порядке, загрузилось, то вы помечаете зеленым?Я две фотографии продублировала, возьмите, пожалуйста, последнюю версию. Я то забыла в одной поменять данные камеры, то в другой модель указать и поэтому перезагрузила.
    Да и простите, к последней фотографии очень много пояснительного текста написала.. Но окошко для текста такое маленькое, объем не виден совсем, когда пишешь.. Если считаете нужным сильно сократить - сокращайте. Я не писатель, к сожалению..
    И у меня подозрение, что к паре фотографий я забыла поставить галочку, что согласна с условиями. Но они в таблице появились. Эта галочка ни на что не влияет?

13. Да и еще мне совсем не нравится пользовательское соглашение яндекса..Поэтому я бы хотела оттуда удалить фото как можно быстрее. Я правильно понимаю, что когда появится зеленая метка на моих фотографиях, то я могу их спокойно удалить?

14. Да, все правильно. Зеленая метка означает, что фото загружено на сервер.

15. Пожалуйста, удалите дубли. Интернет оказался слишком шустрым, не сразу стало понятно, что загрузка прошла.
    Загружено 4 одинаковых фото подряд - 01.02.2014 22:57:08, 22:57:27, 22:59:39 и 23:00, из них 3 (любых) нужно удалить.
    Спасибо.

16. Удалите пожалуйста еще один дубль 02.02.2014 0:28:17 Coollerok Под облаками и 02.02.2014 0:30:56 Coollerok Прочида

17. В фокусных нет 11 мм и 250 мм. Указывал ближайшие похожие.

Поправьте пожалуйста у меня стекла Tokina 11-16mm F2.8 AT-X 116 PRO DX и Tamron AF 18-250mm F3.5-6.3 Di II LD Aspherical (IF).

18. Александр, прошу удалить два дубля снимка Тихая гавань. Не разобрался сначала, нажал три раза.Прошу не рубить голову!)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей