в описании метода загрузки через я фото есть строчка Далее находим в компьютере нужное фото, заранее уменьшенное до размера не более 10мб и жмакаем по нему два раза. Больше 10 мб фотки грузить нельзя? и если альбом под паролем фото нормально загрузится?
Удалите, пожалуйста, дубль. 01.02.2014 13:57:20 Augur Тишина ветра. 01.02.2014 16:03:26 Augur Романтическое утро И эту тоже. Имя файла осталось со старой фотографии... Рука бойца дрогнула =)
Больше 10 мб фото загружать не рекомендовали. На сколько помню, с запароленного альбома грузится не будет. Нужен свободный доступ.
допустим есть фотка 6000х4000, тупо в фш через C3C Image Size к примеру, уменьшаю до 5000х3333 и всё?
Мало, файл будет все равно большой. 3600 по большей стороне в максимальном качестве, будет самое оно, около 10 мб.
Загрузку своих фотографий завершил. Прошу удалить дубликат фотографии "Осенний отпуск" (15.01.2014 16:39:02) Сразу не понял как указывать объектив. Спасибо
Загрузил свои работы, в форме забил модель объектива, позже увидел в таблице загрузок что модель прописалась в виде "Sony 50-50/1.8-32 Sony DT 50/1.8". И так по всем моим работам. Spalex, будьте добры, можете этот факт учесть и скорректировать или мне фото перезаливать поновой?
Загрузила 7 фотографий. Но, к сожалению, не могу посмотреть слайд-шоу. У меня почему-то оно не грузится.. В таблице видела, что все прописалось. Я правильно понимаю, что когда все в порядке, загрузилось, то вы помечаете зеленым?Я две фотографии продублировала, возьмите, пожалуйста, последнюю версию. Я то забыла в одной поменять данные камеры, то в другой модель указать и поэтому перезагрузила. Да и простите, к последней фотографии очень много пояснительного текста написала.. Но окошко для текста такое маленькое, объем не виден совсем, когда пишешь.. Если считаете нужным сильно сократить - сокращайте. Я не писатель, к сожалению.. И у меня подозрение, что к паре фотографий я забыла поставить галочку, что согласна с условиями. Но они в таблице появились. Эта галочка ни на что не влияет?
Да и еще мне совсем не нравится пользовательское соглашение яндекса..Поэтому я бы хотела оттуда удалить фото как можно быстрее. Я правильно понимаю, что когда появится зеленая метка на моих фотографиях, то я могу их спокойно удалить?
Пожалуйста, удалите дубли. Интернет оказался слишком шустрым, не сразу стало понятно, что загрузка прошла. Загружено 4 одинаковых фото подряд - 01.02.2014 22:57:08, 22:57:27, 22:59:39 и 23:00, из них 3 (любых) нужно удалить. Спасибо.
Удалите пожалуйста еще один дубль 02.02.2014 0:28:17 Coollerok Под облаками и 02.02.2014 0:30:56 Coollerok Прочида
В фокусных нет 11 мм и 250 мм. Указывал ближайшие похожие. Поправьте пожалуйста у меня стекла Tokina 11-16mm F2.8 AT-X 116 PRO DX и Tamron AF 18-250mm F3.5-6.3 Di II LD Aspherical (IF).
Александр, прошу удалить два дубля снимка Тихая гавань. Не разобрался сначала, нажал три раза.Прошу не рубить голову!)))