1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А что все кнопку "загрузить" убрали? Смотрю закоментирован код страницы

2. Александр!!!Можно заменить одно фото,удалив другое?

3. НРХ

НРХ Куратор Н.Новгород
    Команда форума

Симпатии:
    1.011
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Просьба удалить первое фото "Золото", загруженное 31.01.2014 9:18:57. Глюк какой-то произошел :unknown:

4. Да, можно, просто грузите фото, а сюда напишите какое удалить.

Те, кто прислал мне полноразмеры - я их заменил.

Strong_V - вы прислали мне битые ссылки.

- - - Добавлено - - -

Все, кто загружен - позеленены.

5. Удалите,пожалуйста,"Первый снег"(он там дублем),Я его заменяю.

6. Просьба удалить дубль: 25.01.2014 6:39:05 Приближение шторма.
    Спасибо.

7. Вобщем я сейчас уезжаю по делам и с концами :)
    Соответственно что то делать с фото, проверять загрузку и т.д. - я смогу только в понедельник.
    По этому, всем кто будет грузить что то в выходные:

1. Проверьте - доступна ли ваша ссылка без авторизации (например - ЯФ - в свойствах альбома можно закрыть полноразмеры и я их не скачаю, гугл вообще без авторизации даже публичные ссылки не отдает (надо ж как то перед АНБ отчитываться - кто скачал, зачем).
    2. Проверьте - прямая ли ваша ссылка. По ссылке должно быть только фото, без всяких там скачать, в другом размере и т.д. (как например ЯД предлагает)
    3. Если пользуйтесь ЯФ - проверьте - вы ссылку на полный размер даете?
    4. На всякий случай в понедельник с течении дня будьте доступны через личку. Если у кого то я обноружу какие нибудь проблемы или будут вопросы - я напишу в личку. Но если связи не будет - пинайте сами на себя.

Загружать фото можно будет до 10 утра (примерно) понедельника. Когда я начну дедублицировать и т.д. - я форму с загрузкой уберу.

8. У меня тоже нет этого варианта загрузки.

9. Ну да, адекватно работает только через ЯФ.

10. Написал вам в личку.

11. У меня EXIF правленый. Потому как вскрытие показало, что фотошоп записывает туда не только параметры камеры и даже не только ВСЕ настройки RAW конвертера при конвертации, но даже список последних действий из истории в некоторых случаях. Но данные камеры сохраняю. В случае мануалов даже дописываю параметры объектива.

12. Загрузка Закат на Бугазской косе от 31.01.2014 15:33:35 пустая (попыталась загрузить фото не через ЯФ, так и не поняла).

13. Прошу удалить корявые дубли:
    - "Легкость Бытия" любая
    - "Insight of light" загружена 31.01.2014 21:35:05

14. Мою пустую запись тоже удалите, плиз. Ямочки) 31.01.2014 21:35:19

15. И еще - я в форме опечатку нашел. Галочка внизу - согласие на участие в конКРУсе.

16. Вообще впечатляет - уже больше 1100 снимков отправлено на конкурс. И два дня впереди.

17. Я накосячил, не прикрепил 1 фотку:

Удалите плз запись:
    01.02.2014 1:04:22 взгляд

18. Загрузилось по ошибке два раза одно фото "Зеркало". Первый вариант удалите плз.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей