Просьба удалить первое фото "Золото", загруженное 31.01.2014 9:18:57. Глюк какой-то произошел :unknown:
Да, можно, просто грузите фото, а сюда напишите какое удалить. Те, кто прислал мне полноразмеры - я их заменил. Strong_V - вы прислали мне битые ссылки. - - - Добавлено - - - Все, кто загружен - позеленены.
Вобщем я сейчас уезжаю по делам и с концами Соответственно что то делать с фото, проверять загрузку и т.д. - я смогу только в понедельник. По этому, всем кто будет грузить что то в выходные: 1. Проверьте - доступна ли ваша ссылка без авторизации (например - ЯФ - в свойствах альбома можно закрыть полноразмеры и я их не скачаю, гугл вообще без авторизации даже публичные ссылки не отдает (надо ж как то перед АНБ отчитываться - кто скачал, зачем). 2. Проверьте - прямая ли ваша ссылка. По ссылке должно быть только фото, без всяких там скачать, в другом размере и т.д. (как например ЯД предлагает) 3. Если пользуйтесь ЯФ - проверьте - вы ссылку на полный размер даете? 4. На всякий случай в понедельник с течении дня будьте доступны через личку. Если у кого то я обноружу какие нибудь проблемы или будут вопросы - я напишу в личку. Но если связи не будет - пинайте сами на себя. Загружать фото можно будет до 10 утра (примерно) понедельника. Когда я начну дедублицировать и т.д. - я форму с загрузкой уберу.
У меня EXIF правленый. Потому как вскрытие показало, что фотошоп записывает туда не только параметры камеры и даже не только ВСЕ настройки RAW конвертера при конвертации, но даже список последних действий из истории в некоторых случаях. Но данные камеры сохраняю. В случае мануалов даже дописываю параметры объектива.
Загрузка Закат на Бугазской косе от 31.01.2014 15:33:35 пустая (попыталась загрузить фото не через ЯФ, так и не поняла).
Прошу удалить корявые дубли: - "Легкость Бытия" любая - "Insight of light" загружена 31.01.2014 21:35:05