1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Приношу извинения за загруженные дубли. Загруженный вторым вариант более полный. Спасибо!

2. Сони Р-1 не считается Сони альфа камерой (поправьте, если не так).

3. "Принимаются кадры, снятые плёночными камерами Minolta, цифровыми камерами c байонетом А и Е/FE с использованием любых совместимых объективов, камеры SONY с несменными объективами серии RX и R1." - цитата из требований к отправляемым фото.
    Понимаю, что у организаторов сейчас хлопот полон рот, но справедливости ради нужно сказать, что наш клуб - клуб любителей Sony-Minolta.
    Обидно, если в альбом не попадут хорошие снимки.

4. Ооо... Это из-за меня сыр-бор. Честно говоря не очень хотела выставлять снимки с R1 семья уговорила, отправила два , ввелись в заблуждение прочитав условия конкурса. Теперь вопрос - можно ли их удалить и заменить на другие

5. Речь идет не про Sony R-1 [​IMG], а про Sony - Rx-1 [​IMG]

Там просто ошибка.

- - - Добавлено - - -

Речь идет не про Sony R-1 [​IMG], а про Sony - Rx-1 [​IMG]

Там просто ошибка.

- - - Добавлено - - -

Да, загрузите 2 других

6. Александр, разница между этими камерами понятна.
    Но написано то, что написано : "камеры SONY с несменными объективами серии RX и R1"
    Прошу прощения, что отнимаю Ваше время.

7. Уважаемые модераторы, не забудьте удалить мое фото Olya 28.01.2014 5:13:21, т.к. оно участвует в другом конкурсе и я забыл, что по его условиям никуда больше нельзя.

:)

Сорри за повтор просьбы, просто с этой карточкой работ получается больше семи и это не дубликат.

8. К двум своим уже выгруженным фотографиям под названием "Две минуты тишины" и "Рассечение" была неверно указана выдержка. Выдержка составляла 101 и 120 секунд, соответственно. В описании указал 101' и 120'. Если есть возможность, то исправьте, пожалуйста. Спасибо.

9. Все отлично работает, спасибо, наконец-то удалось загрузить все 7. :)
    Приношу свои извинения за один случайный дубль.

Единственное, вот что: я еще в начале января пробовала загрузить фотографии, загрузила 3, потом они исчезли из таблицы. Spalex, Вы сказали, что я могу их сама потом перезагрузить. Их я не перезагружала, в таблице их нет. Вместо них за это время я составила новый набор из 7 фотографий. Если те 3 (загруженные, кажется, 9 января) все же где-то завалялись (в чем я сомневаюсь, в таблице-то их нет), то прошу их удалить при дедубликации.

10. А таблица сама зеленеет или кто-то должен ей помочь? Хотелось бы убедиться, что в этот раз всё OK или не ОК.

11. Уважаемые одноклубники.
    До окончания приема фото - осталось совсем мало времени.
    Пожалуйста - не откладывайте это дело в долгий ящик. М.б. вы знаете кого то из одноклубников - хороших фотографов, которые еще ничего не загрузили - напишите им в личку.

Обращаю внимание следующих одноклубников:
    Ansel Fake
    Skomoroch
    Fazer22
    Виктор М.
    Prost

у вас есть фото, загруженны в мелком размере (1200рх по длинной стороне например).
    Вышлите мне на почту фото в большом размере, в теме письма указаов свой ник и назвав файлы так как называется фото (например "вдоль линии жизни").

Так еще раз обращаю ваше внимание, что через яндекс диск - фото не загружаются.

12. spalex, Саш, намудрил я что-то с названием объектива (в значениях 2.8), но думаю, что не сложно догадаться кто есть кто )) Спасибо!

13. Уважаемый spalex, просмотрев слайд - шоу понял, что дважды загрузил одно и то - же фото под разными названиями. Файл я перезагрузил. Прошу удалить файл загруженный 29.01.14. " Первый день осени. "

14. сорри загрузил одно и тоже несколько раз, думал будет подтверждение какое то

15. Я вот тоже промахнулся - линк на фото вставил в поле Модификатор :(
    Прошу удалить "Удивленного кота", загруженного 30.01.2014 19:22:43

16. Случаино нажал Энтер и отправил форму без прикрепленного фото.
    Прошу удалить "Приглашение к утреннему купанию" - 30.01.2014 22:44:28 Более ранняя копия.

17. Отправил на почту на всякий случай все семь, пожалуйста, подтвердите если все ок

18. Залил фото, правда один раз поменял описания не поменял ссылку, получился дубликат под названием "Высокие горы Кавказа". Жду подтверждения, что фото загрузились.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей