Sony World Photography Awards Промоутер: Sony Consumer Marketing Europe, подразделение Sony Europe Limited, The Heights, Brooklands, Weybridge, Surrey KT13 0XW, United Kingdom
Ну если вы там ничего не выйграли - то можите У Сони права в этом конкурсе только на работы победителей.
Спасибо! Тоесть чисто теоритечески, если я парарлельно закину и туда и туда, и в одном из них дай бог выиграю, то из второго конкурса выигранные фотографии будут выкинуты?
Давайте сначала дождемся "чисто практического" результата)) А вообще тут у нас не конкурс, а отбор фотографий для альбома клуба
А, я то думал что вы УЖЕ учавстовали. Вы правила SWPA внимательно читали? Вы не можете отправить фото туда и туда, т.к. есть теоретическая возможность что вы выиграете в SWPA, а это будет известно только в конце апреля, а к этому времени отбор работ в альбом будет закончен и фото будет переданы в Сони.
Спасибо за совет, даже не знаю как бы я без него справился. Я Вам чем-то мешаю дождаться Вашего практического результата?)) А вообще у нас тут отбор фотографий для альбома клуба на конкурсной основе, с последующей передачей прав на фотографии СОНИ. - - - Добавлено - - - Александр, спасибо, за подробное разъяснение
А у меня вопрос на засыпку появился - есть 2 фотографии, которые друг друга дополняют - можно на них сделать одно общее описание? Или их самому сцепить вместе и отправить одним файлом?
Однозначно ответить не могу, но т.к. фотографии будут разбросанны по альбому - то имеет смысл делать диптих, иначе они могут рядом не оказаться.
Вчера загрузил семь работ. В таблице они нарисовались, а сегодня исчезли. Кто ни будь может объяснить в чём дело? И ещё один вопрос. В форме для загрузки нет кнопки "обзор" и "загрузить" - только "сохранить". А как же тогда выбрать и загрузить файл?
Надо залить фото на хороший фотохостинг(Яндекс фото отлично работает) И в поле перед кнопкой "сохранить" вставить прямую ссылку на фото. Инструкция по загрузке: http://sony-club.ru/showthread.php?t=69174&page=38&p=1164580&viewfull=1#post1164580
Спасибо! Хостинг Яндекс наверное хороший, но мои файлы загружать отказывается, хотя они и не превышают 10 Mb. Скорость загрузки крайне низкая. Выдаёт ошибку.
Загружаю фотографии и так, и через яндекс, и никак не могу попасть в зеленую зону, может есть какой нюанс, подскажите пожалуйста, или просто отказаться от участия?
Интересно в каком месте я вам нагрубил? Даже в планах не было грубить! А вот Ваше сообщение для чего было написано мне не понятно. Ощущение, что мой вопрос все таки вам как-то помешал
Мне тоже поменяйте файл. Я вам неделю назад писал о схожей ситуации на почту, вроде пообещали, а на слайдах не поменялось. Могу еще раз в почту продублировать. Тысяча извинений за беспокойство.