а я на профайл или как то там,запаролил альбомы году так в 2007 и усе, не могу подобрать. а яндекс дело такое, у меня тут недавно внешнний диск умер, а на нем архивы за три года. и все, часть фоток не восстановить. и как жалко, что в яндексе я хранил уменьшенные до 800 пикселей фотки, но так хоть что то осталось. это к вопросу хорошо или плохо иметь полноразмеры в сети ))
А как проверить правильно ли загрузились фотографии, а то слайд-шоу(Слайд шоу из присланных работ: http://84.23.37.166:8585/index.aspx), похоже не работает...
Во-во, я конечно не жадный, но уж дюже не хочется, чтобы твои полноразмеры тиражировали, выдавая за свои.
При загрузке выдает такую ошибку: Ошибка сервера в приложении '/'. Недостаточно места на диске. Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода. Сведения об исключении: System.IO.IOException: Недостаточно места на диске. Ошибка источника: ...
Вообще-то 7 , как доктор прописал. Вопрос про контроль - как проверить, ТО ли загрузилось? Слайд-шоу заработало, но оно, похоже единое для всех фотографий...
я, кажется, немного напортачила при внесении характеристик объектива %) объектив цейс 85/1.4 скажется это как-то при модерировании или перезалить фотографию?
Повторяю в 110 раз - дедубликацией займусь после того, как закончим прием работ. Означает, что ваша фото загружено на сервер
У меня вопрос, может быть глупый, но все же. Если моя фотография уже участвовала в другом конкурсе, проводимом Sony, в этом я не могу её разместить?